Получила недавно в подарок от мужа на 10-летие нашей свадьбы гарнитур от Sokolov и шкатулочку Моретто)))
Гарнитур просто "Ах"! Ну оочень мне понравился, и так приятно, что он сам его выбрал))) Гарнитур сразу с 5 видами камней! Таких миксов у меня еще не было. Здесь опишу подробнее серьги.
Сережки выполнены из серебра 925 пробы, есть клеймо и проба на самом изделии. Серебро покрыто родием. Вес сережек 4,68гр.
Немного переживала - не будут ли они свешиваться вперед, все-таки тяжеловаты они для низкопроколотых ушей. Все оказалось прекрасно - сережки сели плотно, никуда не свешиваясь и мочку уха не оттягивая.
В качестве вставки использованы: 2 цитрина, 1 аметист, 1 топаз и 1 хризолит в каждой сережке. Ну и мелкие фианитики))) Все полудраги овальной формы.
Мне нравится дизайн сережек, камни как бы выпирают вперед, и благодаря такой "выпуклости" еще больше обращают внимание на себя.
Ношу сережки любой стороной к уху, смотрятся оба варианта неплохо (на фото показала оба варианта).
И хоть колечко из другого гарнитура, но мне очень нравится, как оно подходит к этим серьгам: те же камни, только в большем количестве)) Ношу наборчик с удовольствием! И всем рекомендую.
Миксы от Sokolov
Миксы других производителей
Отзывы на другие украшения с миксами камней с фото:
Замечательные подарки! У меня тоже такая шкатулочка,и Соколова изделия очень уважаю 😊 Муж знает,как порадовать =) Миксы камней у Соколова выходят чудесно!