Опубликовано 10 Август, 2017 - 19:05

Получила недавно в подарок от мужа на 10-летие нашей свадьбы гарнитур от Sokolov и шкатулочку Моретто)))

Гарнитур просто "Ах"! Ну оочень мне понравился, и так приятно, что он сам его выбрал))) Гарнитур сразу с 5 видами камней! Таких миксов у меня еще не было. Здесь опишу подробнее серьги.

Сережки выполнены из серебра 925 пробы, есть клеймо и проба на самом изделии. Серебро покрыто родием. Вес сережек 4,68гр.

Немного переживала - не будут ли они свешиваться вперед, все-таки тяжеловаты они для низкопроколотых ушей. Все оказалось прекрасно - сережки сели плотно, никуда не свешиваясь и мочку уха не оттягивая.

В качестве вставки использованы: 2 цитрина, 1 аметист, 1 топаз и 1 хризолит в каждой сережке. Ну и мелкие фианитики))) Все полудраги овальной формы.

Мне нравится дизайн сережек, камни как бы выпирают вперед, и благодаря такой "выпуклости" еще больше обращают внимание на себя.

Ношу сережки любой стороной к уху, смотрятся оба варианта неплохо (на фото показала оба варианта).

И хоть колечко из другого гарнитура, но мне очень нравится, как оно подходит к этим серьгам: те же камни, только в большем количестве)) Ношу наборчик с удовольствием! И всем рекомендую.

Миксы от Sokolov
Миксы других производителей

Отзывы на другие украшения с миксами камней с фото:

Кольцо с топазом и хризолитом

Серьги с топазами и хризолитами

Очень красивые серьги с топазами, аметистами и цирконами

Кольцо с топазом, аметистом и цирконами

Кольцо с топазом, аметистом и цитрином от Sokolov

Длинные серьги с Лондон топазом. голубы и белым топазом

Гарнитур с аквамаринами и топазами

Серьги с топазами, аметистами, цитрина и фианитами от Sokolov

Велинессарекомендует
10.08.2017
Какая у вас коллекция симпатичная.
11.08.2017
Такие милые, скромные и романтичные! ❤️
11.08.2017
Нарядные, на лето просто шик 😊
Шикарно смотрятся! Очень по-летнему 😉
11.08.2017
Очень эффектные серьги, смотрятся круто.
15.08.2017
Очень красивые и нежные серьги
15.08.2017
Замечательные подарки!
У меня тоже такая шкатулочка,и Соколова изделия очень уважаю 😊
Муж знает,как порадовать =)
Миксы камней у Соколова выходят чудесно!
02.09.2017
Красота невероятная!