Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 17:38

К сожалению, я не являюсь обладательницей длинных, густых волос. А иногда так хочется сделать себе красивую прическу. Недавно увидела на сайте [ссылка] накладные хвосты. Для пробы решила заказать синтетический хвост на заколке с атласной лентой. Ждала я его 2 (!!) недели, когда обычно посылки идут до меня по два месяца!! Боялась конечно, не угадаю с цветом. Волосы у меня темно-русые с рыжим отливом. Заказывала по этой ссылке [ссылка]

Когда я открыла посылку я была очень приятно удивлена! Волосы синтетические, но искусственный блеск практически отсутствует! Волосы мягкие, и с цветом я угадала! У меня микс 2/27 оттенков. Волосы подстрижены очень аккуратно, не лезут, не пахнут! Расчесывала обычной расческой, на которую предварительно брызнула антистатик.

Из минусов можно выделить то, что путаются и электризуются. Но это решаемые проблемы.

Проходила с ними весь день. Голова не устает. Ходила и наглядеться не могла, такая красота за 200 рублей! Советую!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Выглядит как натуральный волос
  • Позволяют менять образ
  • Смотрится красиво и стильно
Недостатки
  • Волосы немного путаются
missimmhрекомендует
отличный отзыв!!! спасибо! я вот сегодня примеряла хвост на рынке - там он со "скидкой" стоил 1000 рублей... а так они ваще по 1500 продавали. Единственное что страшновато - это промахнуться с цветом, когда по интернету заказываешь... я наверное тоже взяла бы 2/27 - как у Вас. Вы случайно не хной краситесь?..
и второй вопрос: как этот хвостик - не сильно блестит? а то ведь этот кукольно-синтетический блеск так выдает нас, бедных модниц))
13.03.2014
Я не крашу волосы. Они у меня с рыжеватым оттенком, самую малость) Насчет блеска- ожидала худшего, он конечно же присутствует, но не сильный. Вообще хвостом довольна! Все говорят что практически не отличить! Так же я думаю, можно посоветоваться с продавцом, отправив ему свое фото. Может он подскажет что лучше выбрать)
оо, отличный, дельный совет!спасибо, я наверное так и поступлю!
оо, отличный, дельный совет!спасибо, я наверное так и поступлю!
17.11.2014
Класс! Обязательно закажу, спасибо ха отзыв и ссылку)
06.05.2015
были бы короткие волосы,то тоже бы брала такие штучки)