Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 11:23

Здравствуйте дорогие девушки, девочки, женщины, бабушки. Мне очень хочется поделится с Вами своим мнением об одной чудесной книге для нас, это книга П. Шюрман "Косметика и уход за телом" 1997 года издательство крон-пресс. Я эту книгу увидела случайно на прилавк магазина и что то в ней так зацепила, что я купила. На тот момент стоимость была не самой дешевой. Но я не раз об этой покупке не пожалела. Этой книгой пользовалась я и позже моя дочь.

Каждой из нас в любом возрасте хочется всегда быть красивой, модной, элегантной, но не всегда мы понимаем и знаем как этого добиться. Не всегда знаем почему и как сделать кожу бархатистой и нежной. От чего это зависит. В этой книге я лично открыла для себя много интересных и полезных моментов. Например: "- Равномерной и естественной выглядит на лице крем-пудра, нанесенная губкой." "- Гимнастические упражнения для груди только в том случае имеют смысл, если их выполнять регулярно и в одно и тоже время!"

Книга написана доступным простым языком, без заумных фраз. Много красочных и ярких иллюстраций. Она подходит для разного возраста. Затрагивает все самые нужные и востребованые темы для женщин. Это книга может стать чудесным подарком.

Достоинства
  • Доступная
  • Интересная
  • Легко читается
  • Недорогая
  • Полезная
  • Хороший подарок
Недостатки
  • Нет
Ledi Nikaрекомендует