Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 17:58

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня расскажу вам о Новогодней гирлянде "Капельки", купить ее можно в сети магазинов Fix Price.

Упаковка.

Гирлянда находится в картонной, "праздничной" коробке, белого цвета, имеет окошечко, через которое видна гирлянда. На коробке есть информация о гирлянде, правда прочесть ее без лупы не получиться, очень уж мелко, ну да ладно.....

Гирлянда накручена на картонку, могу предположить, это сделано это для того что - бы она не путалась, не ломалась, да и выглядит она так неплохо в окошечке коробки.

Есть еще инструкция, читайте товарищи:

Гирлянда.

Количество ламп — 18 LED., яркие, маленькие, продолговатые, теплого свечения.

СЕТЕВОЙ ПОТОК: 1ЛМ

МОЩНОСТЬ: 0,06 ВТ

СРОК СЛУЖБЫ СВЕТОДИОДОВ: 10000Ч

Длина — 1,8 м., вот тут производитель схитрил!!!!! Длина 0,9 м.* 2 гирлянда сложенная пополам и использовать ее можно только в таком размере.

Блок к которому крепится гирлянда пластиковый, имеет два отсека для батареек, выключатель и съемную крышку. Для удобства есть разметки + и - .

Гирлянда работает от 2 батареек, которых в комплекте нет.

Нить гирлянды - проволочка, очень легкая, состоит из двух проволок, на которых крепятся светодиоды, и третья с бусинками.

Бусинки у меня нежно розового цвета, в продаже видела белые и серые.

Гирлянда хорошо гнется, но все же, на мой взгляд, уж очень ХЛИПКАЯ конструкция, что бы постоянно ее гнуть, мять.... в общем обращаться с ней нужно аккуратно.

Стоимость: 99 рублей.

Производитель: Китай.

Свечение от гирлянды в темноте яркое!

Мне нравятся такие маленькие гирлянды, их с легкость можно использовать в интерьере комнаты, создавая красоту и уют.

Рекомендую.

steptatiрекомендует
Красивая гирлянда, но хотелось бы побольше длину
19.11.2019
Необычная) Очень красиво смотрится)
19.11.2019
идея с вазой очень классная! это практически дизайнерский светильник!
19.11.2019
Недорого, а как украшает интерьер!
19.11.2019
Красивая, и в вазе смотрится вообще шикарно! Празднично!
Тоже хочу её))
20.11.2019
Красиво. Единственное, что не нравится, что на батарейках, не напасешься их 😊
20.11.2019
Новый год совсем скоро!)) мы уже ёлку поставили? а вот гирлянды нет! Напомнил отзыв о покупке?
20.11.2019
В вазе она смотрится нереально круто! 😉
получается праздничная атмосфера, надо бы тоже такую прикупить 😊