Маркой Ив Роше я пользуюсь уже 12 лет. До последнего времени была очень довольна, их крема отлично мне подходили, пока не стали скатываться на коже, а некоторые которые дали жуткое покраснение (возможно изменили состав, либо удешевили сырье, честно я не узнавала), от кремов для лица пришлось отказаться(((Но я продолжала заходить в фирменный магазин Ив Роше, чтобы посмотреть новинки и прикупить гели для душа (они у них просто вкусняшка!!!) Ну и конечно декоративная косметика моей коже была близка, а потом мои любимые блески сняли с производства и я совсем забросила походы в Ив Роше, года на 2 точно.
Перепробовала массу блесков и помад в поиске той самой и ничего не могла найти близко к тем, 10-ти летней давности блескам от Ив Роше. Но все же когда вся косметика для губ позаканчивалась, я решила заглянуть именно туда и вышла из магазина с двумя помадами.Начну с яркого тона)))
Тюбик темного пластика со скошенной крышечкой. На тюбике название марки серебренного цвета. При закрывании крышечка защелкивается, что очень удобно, когда помада болтается в сумке, а не в косметичке.
Когда-то я пользовалась блеском именно такого тона и он мне очень сильно приглянулся, особенно хорош летом, когда солнышко играет на всех мельчайших блестящих вкраплениях.
Тон полупрозрачный, но все равно не надо наносить ее слой за слоем, хватает одного, чтобы губы стали яркими.
Наносится хорошо, текстура очень мягкая, блесток совсем не чувствуешь. Нет чувства тяжести,так же она отлично увлажняет))
Фото без вспышки:
Единственный минус быстро стирается, но для меня это и не минус в общем))
И еще цена конечно оставляет сомнения,но хватает мне 2-3 помад на долго, так что 1500 руб за пару помад, я вполне могу себе позволить;)) Чего и Вам желаю))