Опубликовано 9 Август, 2015 - 23:00

Привет!

Я девушка с волосами от природы прямыми, ну если погода не сильно влажная. Волосы в меру длинные ( по лопатки) . И как же не накрутить кудряшек!

И тут мне достается этот чудо-прибор по демократической цене в 2000р ( подружка где-то заказала оптово)

Не уверена, что аппаратик был оригинальный за такую цену, но на свой страх и риск я-таки купила! И НЕ ПРОГАДАЛА!

Девчонки, это бомба!

Есть три режима локонов: вправо,влево и автомат ( случайным образом в обе стороны). Я обычно кручу на автомате, чтобы не париться. Выглядит все очень круто

Есть три температурных режима( выставляем на усмотрение по состоянию волос). Могу сказать, что даже на самой низкой температуре локон получается уверенный и стойкий!

И есть три временных режима( 8,10 и 12 секунд) Соответственно, чем длиннее интервал, тем более завитушка кудрявая)

Вот Вам фото на суд! Я в восторге. Очень нравится сама форма локона, простота использования. Чтобы накрутить всю голову мне требуется минут 30-40. Очень удобно!

Единственное указание, берите маленькие прядки и хорошо их расчесывайте, чтобы он не зажевывал волосы!

Локоны очень стойкие! Я стараюсь при накрутке лачить отдельно каждую прядку и потом еще всю голову полностью. Держится два дня!

Достоинства
  • Идеальный локон
  • Легка в применении
  • Локоны долго держатся
  • Не требует навыков
  • Нет никаких заломов
  • Подходит для волос любой длины
  • Прост в использовании
  • Разные режимы накручивания
  • Цена
  • Экономия времени
Ms_juisyрекомендует
09.08.2015
Красивые локоны!
09.08.2015
Какая прелесть, спасибо за отзыв ❤️