Опубликовано 8 Июль, 2015 - 05:22

Много кому платят что бы писали отзывы...мой наверное будет никому не виден и не особо нужен. Но..напишу. Гадость эта плойка..реклама конечно двигатель торговли...простой плойкой получается быстрее. Правду пишут должны быть тонкие пряди...так сколько же возиться тогда придется. Но решилась я все же на эту покупку...делала все как показано и рассказано...плойка накручивая непонятно волосы..вдруг резко выдернула мне волосы..да да..клок волос что надо было закрутить...жесть..волосы остались на плойке..на голове-плешь. В общем..плойка для тех у кого много волос и терпения...пока привыкнешь к ней..пока научишься и в итоге...просто волосы,как на обыкновенную плойку накрученные. Конечно простой плойкой народ умудряется не закрутить волосы и прижечь уши и лоб...но столько времени и выдернутые с корнями волосы...все же не мое. Термобигуди бебилисс лучше, быстро и эффективно. Не судите строго мой отзыв, просто пишу отзыв а не статью за деньги. Реальный отзыв. Если вещь мне бы понравилась..я бы написала...напишу и про шольц тоже...ругайте меня..но отзыв тоже будет плохой.

Недостатки
  • Волосы секутся
  • Выдерает волосы
  • Дорого и бессмысленно
  • Жуёт волосы
  • Может зажевать локон
  • Не завивает с первого раза
  • Не подходит для длинных густых волос
  • Не справляется с задачей
  • Очень сильно греется
  • Парочку волос он все же выдернет
  • Сложно сперва приноровиться
ivanovAAnnaya85не рекомендует
08.07.2015
жуть какая.. так и лысой остаться можно 😲
30.08.2015
а я задумывалась о покупке...
Про пилку шольц согласна)