Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 16:46

правда, первые 10-15 минут пришлось активно понервничать и пожертвовать несколькими прядями...заказала прибор по интернету,made in PRC:-) )) кроме того полное отсутствие руководства по эксплуатации на великом и могучем, пришлось искать все в том же инете. в остальном, все соответствует - и режимы, и направление вращения и звуковые сигналы. так вот, в моем случае я сразу освоила этот прибор, поняв две вещи: 1. он создан исключительно для правшей ( я левша, для меня это неудобство, но смириться можно. держа прибор левой рукой, пользоваться невозможно - жует волосы) 2. завивает достаточно тонкие пряди ( более толстые - опять же жует). Более недостатков мною не выявлено, результат отменный, разве что объем не придает, но этого и не обещано. Ставлю пять, так как вред для волос пока мне неизвестен

Достоинства
  • Идеальный локон
  • Нельзя обжечься
  • Нет никаких заломов
  • Подходит для волос любой длины
  • Прост в использовании
  • Разные режимы накручивания
Недостатки
  • Исключительно для правшей
  • Сложно сперва приноровиться
OlgaMihaylovnaрекомендует
21.03.2015
Я заказывала Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl за 30$ и очень довольна, правда захватывает только тонкие локоны. в этом так же? насколько толстый локон он может захватить? Если кому интересно покупала тут - [ссылка] ( доставка получилась 3 недели) 😊