Опубликовано 29 Август, 2014 - 12:40

Приветик милые девушки!

Сегодня я хочу рассказать вам о чудо плойки Babyliss Pro Perfect Curl, это просто чудо вещь, но об этом по порядку.

Итак, данную плойку я заказала в интернет магазине за 3500 тысячи, а не как продают в М.Видио и Эльдорадо за 5000 и выше. За такие деньги я никогда бы не купила, но за 3500 для такой диковинной вещицы самое то.

Итак в коробке были:

Плойка

Щетка для чистки барабана

Инструкция

У плойки:

Три режима регулировки температуры (190/210/230)

190 - для сухих и ломких волос

210 - для нормальных волос

230 - для густых и вьющихся волос

Регулятор времени завивки (8,10,12 сек)

8 сек - для мягкой волны

10 сек - для легких волн

12 сек - для крутых локонов

Также плойка имеет регулятор направления локонов (A/L/R)

A - авто

L - налево

R - направо

Профессиональный вращающейся шнур длинною 2,7 метра.

Пользоваться плойкой очень удобно, главное, что бы барабан всегда находился по направлению к голове и в горизонтальном положении.

Я являюсь обладательницей длинных и густых волос и, конечно же, как написано на коробке что через 20 мин у вас будет супер прическа не про меня, мне не хватает 20. НО это единственная плойка, которой я могу накрутиться самостоятельно и САМОЕ ГЛАВНОЕ не обжечься!!! Обжечься для меня это беда я в этом плане неуклюжая. Этой же чудо – плойкой обжечься просто не реально, единственно, что барабан нагревается и если приставить плотно к голове, то ГОРЯЧО и не комфортно, но не о каком ожоге речи быть не может. Еще есть небольшой минус, когда накручиваешься самостоятельно через 15 мин (может только у меня из за большого объема волос), рука начинает отваливаться тяжело. Так же меня накручивала подруга у нее на мои волосы и накрутку мелкими кудрями ушло чуть больше часа.

Процесс накрутки:

1. Берем прядь шириной около 3см, если возьмете больше не переживайте, если стайеру не понравиться он не стане ее закручивать и прозвучит три быстрых сигнала.

2. Вставляем ее в барабан на нужном вам уровне (от корней, от середины или на кончики) и нажимаем на ручку и в эту же секунду прядь волос начинает уезжать (как бы засасываться) в барабан и ждем выставленное за ранее время. Ждать не составляет особого труда не надо засекать время или считать про себя плойка издает звуковые сигналы 3 4 или 5 в зависимости от того какой время вы выбрали после звучит многократный сигнал локон готов.

3. После того как вы услышали сигнал аккуратно отпускаем ручку и прядь сама вываливается из барабана. Вааля, локон готов!

Признаюсь честно несколько раз были моменты что волосы застревали, но это не смертельно и переделав не одной подружке прически этим стайлеров могу с полной ответственностью заявить. Те, кто обиться, что вам зажует волосы, не парьтесь еще не одной не отрезали запутавшиеся волосы все достается без проблем.

И так подведем итоги:

У кого были сомнения по поводу брать или не брать, надеюсь я их развеяла! Однозначно брать, это незаменимая вещь каждой современной модницы, ведь стайлер способен не просто накрутить красивые и фактурные кудри как в рекламе, но и сделать легкую и ухоженную укладку Ваших волос!

Будьте неотразимы, всем удачного дня!

**********

Была полезна, ставим ДА.

До новых встреч.

Достоинства
  • Идеальный локон
  • Красивая прическа буквально за 10 минут!
  • Локоны долго держатся
  • Не требует навыков
  • Нельзя обжечься
  • Нет никаких заломов
  • Подходит для волос любой длины
  • Прост в использовании
  • Разные режимы накручивания
  • Экономия времени
Недостатки
  • Не обнаружено
Svetik93рекомендует
29.08.2014
Слишком дорогая вещица.......... 😊
29.08.2014
Gwen ты считаешь 3500 это дорого для автоматической новинке в мире моды?
спасибо за полезный отзыв, поделитесь ссылочкой на интернет магазин, пожалуйста)))
Говорят в оригинале нет выбора направления волоса
12.12.2014
У Вас прям талант делать завитушки :). В других отзывах такого сногсшибательно результата я не увидела.
15.12.2014
barbie_ap спасибо большое, так приятно 😊 😊 😊
21.01.2015
Beauty by Irina... простите что так долго если ссылка все еще нужна, то вот [ссылка]. Спасибо за добрые слова. 😊
04.03.2015
Спасибо
27.05.2015
У вас к сожалению подделка, но кудри красивые,единсвенный минус в подделке - испортите максимально волосы
28.05.2015
Axelle а я и не утверждала что это оригенал
оригИнал...
Оригинал
25.08.2015
Очень красивые кудряшки. Подожду пока цена на этот стайлер упадет, тогда и обзаведусь таким же. 😊
Света, здравствуйте!
А не осталось названия магазина? Можно ссылку.? 😁