Опубликовано 24 Декабрь, 2023 - 13:17

Летом я озадачилась поиском розового блеска с голубыми искорками и пересмотрев все доступные варианты, остановилась на бюджетных продуктах из МК. Блеск от Lavelle обнаружила на распродажной полке, и так он мне визуально понравился, что купила без промедлений).

Lavelle Блеск для губ Diamond Gloss

В плане качества упаковки звезд с неба не хватает и выше своей стоимости в 200 рублей не прыгает. Это самый простой и дешевый пластик, который только можно найти на рынке, с голографическими надписями на корпусе. Порадовал хороший ограничитель и нормальный аппликатор с мелким ворсом.

Lavelle Блеск для губ Diamond Gloss

Сам флакон совсем крохотный и аккуратный по габаритам. Объем продукта- 5 мл.

Даже без тестеров уже в магазине было понятно, что этот блеск не про насыщенный пигмент и плотный оттенок. У него прозрачно- розовая приглушенная гелевая база с россыпью красивого шиммера василькового, розового и золотистого цветов.

Lavelle Блеск для губ Diamond Gloss

Гель легкий и совсем не липкий. Очень комфортная формула, не сбивается в полоску на стыке со слизистой и не затекает за контур губ.

А вот блёстки тут крупноваты, особенно самые красивые- васильковые. Даже при неплотном смыкании губ я чувствую их колкость и шероховатость, словно на губы попал речной песок. Они красиво мерцают в макияже, но носить такие крупные глиттеры мне некомфортно, часто хотелось стереть макияж с губ.

Lavelle Блеск для губ Diamond Gloss

Чтобы не испытывать дискомфорт во время носки этого блеска, лучше вообще не разговаривать и никак не задействовать губы. Пока они статичны- блестки не чувствуются, но стоит начать артикулировать, как возникает ощущение покалывания в местах смыкания губ. А ведь я совсем не неженка и могу много перетерпеть, но в случае с Lavelle Diamond Gloss даже красивый эффект не стоит таких ощущений.

Дневной свет у окна:

Искусственное освещение:

Lavelle Блеск для губ Diamond Gloss

Да, выглядит в макияже он красиво, мне очень нравится такой эффект, когда почти не видна база, но есть искорки:

Lavelle Блеск для губ Diamond Gloss

Жаль, сейчас тусклое освещение и не удается показать красоту в полной мере

Lavelle Блеск для губ Diamond Gloss

Наверное такой блеск можно использовать и в качестве топпера на матовой помаде или карандашной подложке, но я так ни разу и не поэкспериментировала в этом направлении. Пыталась разносить в чистом виде

Lavelle Блеск для губ Diamond Gloss

Видимо, моя мечта найти идеальный блеск с голубыми или близкими по оттенку блестками, но при этом комфортной для носки текстурой, так и останется мечтой. Пока ни один из найденных вариантов не удовлетворяет своим качеством на 100%.

Lavelle Блеск для губ Diamond Gloss

Блеск не очень стойкий, на моих губах глянец держится не более полутора часов. Потом остаются только блестки. Они, кстати, довольно въедливые и неохотно убираются мицелляркой или салфетками для демакияжа

Lavelle Блеск для губ Diamond Gloss

Блеск не сушит губы, даже немного смягчает, но полноценным ухаживающим средством его не назвать.

ПЛЮСЫ

- цена

- красивый оттенок

- приятная текстура гелевой основы

- не сушит губы

- красиво мерцает

- пахнет фруктовой жевательной резинкой

- не имеет привкуса

МИНУСЫ

- ощутимое покалывание глиттера

В общем, и хочется носить Diamond Gloss, но он в прямом смысле колется. Очень редко ношу его только из-за мерцающих частичек.

Proofovnaрекомендует
Красивое мерцание. Зная себя, даже ради красоты не смогла бы терпеть дискомфорт на губах (
25.12.2023
Смотрится красиво
27.12.2023
Жаль, что отвечает всем требованиям. На губах смотрится красиво