Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 21:12

Недавно в нашем магазине Ив Роше появилась новинка-помада Grand Rouge. Я поспешила за обновкой. Помаду выбирала долго, мне нравилось много оттенков. Но т. к. помада стоит дороговато, 153 000 белорусских рублей, то нужно было выбрать только одну. Выбрала я тон 21 Grand Rouge.

Помада просто отличная. У нее очень красивый золотистый тюбик, выглядит очень элегантно.

Сама помада не жирная. Ложится очень хорошо, не скатывается, не забивается в складочки губ. Держится отлично, можно проходить с ней целый день и губы будут выглядеть как только что накрашенные. Помада легкая, совершенно не чувствуется на губах. Губы она не сушит, правда, и не увлажняет. Пахнет приятно, не резко. Цвет помады сиреневый с розовым отливом, но все же ближе к сиреневому.

Я этой помадой довольна. Единственный недостаток-это цена, для меня это дорого. Но иногда можно себя и побаловать)))
Достоинства
  • Красивый тюбик
  • Красивый цвет
  • Не сушит губы
  • Не тестируется на животных
  • Стойкая
Majusha1рекомендует
07.08.2013
сразу прошу простить меня за грубость, но почему бы вам не сделать эпиляцию усиков перед тем как делать свотчи? ведь эстетика фотографии тоже имеет место быть... 😕
не хочу вас оскорбить, это всего лишь мой совет.