Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 00:45

226 руб

Здравствуйте!

После использования Белита Mezocomplex МезоПИЛИНГ-СКАТКА для лица Глубокое очищение могу поделиться своим опытом.

БРЕД - Белита-Витекс (Беларусь)

Объем - 100 мл.

Место приобретения - магазин Белорусской косметики.

Стоимость - 226 руб.

Состав! Указан на тюбике. В составе 22 ингридиента. Я сделала анализ состава на [ссылка]. Из 22х ингридиентов было проанализированно и найдено 17.

Способ применения! Наносим пилинг-скатка на сухую (предварительно очишенную) кожу лица и шеи. Круговыми движениями массируем до появления катышек.

Что нам ждать от пилинг-скатки: отшелушивание, очищение и увлажнение от морщин.

В моем случае пилинг-скатка практически справился с заявленными эффектами. Кожа очищена, выравнился тон, приятная на ощупь. Увлажнения мне не хватило, так как кожа по типу комбинированная, склонная к сухости и шелушениям. Ниже представлено фото после умывания. Чтоб была возможность сравнить до и после. Пилинг-скатка очень щадящий, по консистенции напоминает жидкий гель, цвет белесый с мелкими частицками. Смывается легко. После умывания нет неприятных ощущений (стянутости, жжения). Немного лицо покраснело, но по истечению 3 минут, все прошло.

Пилинг-скатка советую всем, мягкая альтернатива скрабу. Мне понравилось, с удовольствием пользуюсь. Быстрый эффект ухоженного личика, иногда делаю перед макияжем на важные мероприятия (за 2 часа).

Спасибо за просмотр, рада быть Вам полезной.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Выравнивает тон лица
  • Щадящий пилинг
Недостатки
  • Состав
Романова Ксения...рекомендует