Здравствуйте!
После использования Белита Mezocomplex МезоПИЛИНГ-СКАТКА для лица Глубокое очищение могу поделиться своим опытом.
БРЕД - Белита-Витекс (Беларусь)
Объем - 100 мл.
Место приобретения - магазин Белорусской косметики.
Стоимость - 226 руб.
Состав! Указан на тюбике. В составе 22 ингридиента. Я сделала анализ состава на [ссылка]. Из 22х ингридиентов было проанализированно и найдено 17.
Способ применения! Наносим пилинг-скатка на сухую (предварительно очишенную) кожу лица и шеи. Круговыми движениями массируем до появления катышек.
Что нам ждать от пилинг-скатки: отшелушивание, очищение и увлажнение от морщин.
В моем случае пилинг-скатка практически справился с заявленными эффектами. Кожа очищена, выравнился тон, приятная на ощупь. Увлажнения мне не хватило, так как кожа по типу комбинированная, склонная к сухости и шелушениям. Ниже представлено фото после умывания. Чтоб была возможность сравнить до и после. Пилинг-скатка очень щадящий, по консистенции напоминает жидкий гель, цвет белесый с мелкими частицками. Смывается легко. После умывания нет неприятных ощущений (стянутости, жжения). Немного лицо покраснело, но по истечению 3 минут, все прошло.
Пилинг-скатка советую всем, мягкая альтернатива скрабу. Мне понравилось, с удовольствием пользуюсь. Быстрый эффект ухоженного личика, иногда делаю перед макияжем на важные мероприятия (за 2 часа).
Спасибо за просмотр, рада быть Вам полезной.