Сегодня я расскажу о помадке, о которой я никак не могла рассказать моим читателям...целых полтора года 😂 Ну, наконец, мои руки до этого дошли и сейчас я расскажу всё. что знаю)
Помаду эту мне подарили, сама бы я её ни за что не купила - меня насторожило бы слово "сливочная" и странная форма тюбика 😊 До сих пор не могу определиться, много ли я потеряла бы, если бы у меня её не было, но точно могу сказать. что это НЕ маст-хэв.
В помадке 3 элемента: сама маленькая баночка с помадкой, крышка, и кисточка, из этой же самой крышки вытаскивающаяся. Этим помада и интересна, и, одновременно, сложна в использовании - использование требует значительного количества времени, в отличие от других помад.
Кстати говоря, я бы не называла это помадой, мне это кажется таким супер-густым, плотным блеском для губ. Назвать это помадой у меня прямо....язык не поворачивается :)
У меня оттенок 4291. Очень теплый, розовенький цвет. И просто КУЧА блёсток!
Как это выглядит на губах, я постаралась примерно показать., и получилось весьма похоже.
Помадка очень мягкая, по консистенции действительно прямо сливочная, блесточки немножко чувствуются. Наносить помаду нужно достаточно тонким слоем, иначе она ляжет неровно, а, я бы даже сказала, густыми ошметками.
Помада выглядит как непрозрачный, перламутровый блеск с блестками. В общем-то, очень красиво, одно время я вообще только ею и пользовалась, пока не накупила могучую кучу других, кстати, очень экономичная помада - другая, особенно такого вида, давно бы закончилась. Достаточно стойкая, она держится часа 4, а после ещё весь день на губах куча блесток., иногда они даже разбегаются по лицу, вот это жуть :)
Отличный, очень приятный запах! Напоминает что-то кокосовое, или ванильное, что-то очень съедобное и не оставляющее равнодушным никого. Никакой химозности. Исключительно вкусный запах.
В целом, очень рекомендую, очень даже хорошая помадка. Но не могу скрывать - я от неё не в восторге. Сложное нанесение, наверное, в этом сыграло решающую роль.