Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 11:10

Уже довольно таки давно наткнулась в магазине, где "Все по одной цене" на такую милую жестяную коробочку и, конечно же, сразу, как увидела ее, не могла пройти мимо, не схватив. Но пройдя пару кругов по магазину, стала думать: "Ну вот, очередная трата денег на ненужную безделушку..."

Но стильный, гармоничный дизайн, все таки не дал оставить мне прекрасную шкатулку на полке ФиксПрайса

Сказать о ее недостатках нечего, потому что их, по моему мнению вообще нет!

А вот пару достоинств могу перечислить:

1. Разумная цена
  2. Красивое оформление
  3. Удобная форма, благодаря которой даже в такую малышку( 6,5 х 6,5 см), можно что-нибудь сложить, кроме скрепок
  4. Простота! Именно за счет нее достигается приличное качество, чем Фикспрайс не всегда отличается в своих товарах

Кстати в ассортименте подобных коробочек предлагались различные варианты как с другим дизайном крышки, так и других форм, например круглая или в виде сердца.

Лично я складываю в нее леденцы

Мой вердикт: отличная покупка, которая украсит любой интерьер и окажется полезной в хозяйстве для хранения различных мелочей

Достоинства
  • Красивые
  • Плотно закрываются крышки
  • Подойдут в качестве шкатулок для хранения мелочей
  • Цена
dva_kryuchochkaрекомендует
07.06.2015
Ну вот, а я такую за сто рублей покупала. Обидно, могла сэкономить)
симпатичная вещь. очень приятный дизайн. я бы себе в виде сердца взяла)
07.06.2015
Ничего, теперь вы предупреждены, а значит вооружены! Мне нравится, что в Фикспрайсе часто можно найти дешевый товар, который в других магазинах стоит в разы дороже, или дешевый аналог какой-то широко разрекламированной вещи, например, там я купила расческу, которая ничуть не хуже фирменной а разница в цене у них примерно 40 (СОРОК) раз

Не знаю только, есть ли они сейчас в продаже, покупала в прошлом году:)
09.06.2015
очень мило выглядит))