Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 07:42

1. Buff kabuki (кабуки-полировщик) - первая справа. Моя самая любимая кисточка из этого набора.

Очень похожа на Buffing brush от Ecotools (однушка от Экотулс). Размер и форма очень похожи, плотность набивки у Buffing brush чуточку выше, а так - почти одинаковые. Кисть очень хорошо набирает, и хорошо отдает косметику. Можно наносить тональник, особенно если нужно легчайшее покрытие. Пудру наносит замечательно.

2. Bronze kabuki (кабуки для бронзера) - третья справа

Тоже нравится мне. Скошенная форма позволяет легко наносить и сразу подтушевывать обычные румяна или бронзирующие. Набивка кисти такая же как и у предыдущей, или даже немного менее плотная (за счет длины ворса). Из этого набора единственная кисть, которую нельзя назвать маломеркой, для румян и бронзера она как раз впору.

3. Contour kabuki (кисть для контурирования) - вторая справа

Заостренной формы, при это пушистая и упругая. Использую для нанесения бронзера. Можно наносить под скулы или же по периферии лица. Размер небольшой, работать удобно. Как обычно - хорошо набирает и хорошо отдает рассыпчатые текстуры (кремовые не пробовала Smile

4. Conseal kabuki (кисть для скрывания недостатков) - первая слева

В отличие от предыдущих кистей, плотность набивки выше раза в два. Кисть очень упругая. Можно наносить тональник плотным слоем. Ее не очень удобно мыть, так как промыть такой плотный ворс сложновато, а делать это нужно часто, так как кремовые текстуры служат хорошей питательной средой для бактерий. Поэтому я предпочитаю пользоваться плоской кистью для тональника, если нужно положить его плотным слоем.

Все кисти хорошего качества, не лезут, ворс не ломается. Быстро сохнут после мытья. Легко переносят дезинфекцию. Сушатся и без Brush guard, сохраняя форму. Очень мне нравятся, всем советую, кто любит кабуки.

Если Вам понравился мой отзыв, нажмите, пожалуйста клопку "ДА" чуть ниже. Я буду Вам очень благодарна за это!

Достоинства
  • Легко моются
  • Легко мыть
  • Мягкие
  • Упругие
Недостатки
  • Малюсенькие
Leticia12рекомендует
08.08.2013
Классные!! Еще очень хорошо, что ворс не лезет, а то купила я как-то себе кисточки(((
29.11.2013
Я и не знала что кабуки бывают стольких видов Shock Очень поучительно и интересно!