Покажу вам свои «пустые баночки», это продукты, которые мне понравились или нет, но по каким-то причинам я их «добила» до победного конца и хочу поделиться сложившимся мнением о них.
В мах улетел этот гель для душа и пролетел как фанера над Парижем. Абсолютно не поняла, что это было и как. Купила исключительно из-за цены в 25р. И очень симпатичной упаковки. В этом плане стоит похвалить фирму, этикетка очень приятная глазу, яркая, сочная, поднимает настроение. И от самого средства я ожидала того же – бодрящей свежести.
Консистенция: прозрачный желтый гель, очень жидкий как будто разбавленный водой.
Объем: 430 мл. (непонятные 30 мл.)
Цена: вообще в интернетах указывают 80р., но я взяла по скидке за 25р.
Эффект: А был ли эффект?)
Средство очень плохо пенится, приходится выливать на мочалку литрами средства и несмотря на то, что вначале все начнет неплохо пениться, пена очень быстро оседает пропадает и улетучивается, для мытья всего тела приходится не раз подливать средства.
Вымывается с мочалки очень легко. На теле после душа не оставляет ни пленки ни бархатистости, как например в Palmolive Ежевичный мусс или Dove .Никаких неприятных ощущений. Кожу не сушит, но и не увлажняет. Просто не делает ничего.
Аромат оказался не таким уж и бодрящим и тонизирующим. Очень дешевая отдушка. Это не химоза, которую делают специально, а ощущение что производитель пытался в натуральный аромат но не хватило мощностей оборудования) чувствуется и зеленый чай и апельсин и если чай еще неплох, то апельсин не удался. Из-за такого неудачного аромата не очень хочется пользоваться средством.
? Рекомендовать не буду, не понравился ни запах, ни моюще-пенящиеся свойства, но за 25 р. на скидках и очень красивую упаковку ставлю балл)