Случайно наткнулась на необычную зубную пасту, которая очень привлекла меня визуально, и я конечно же решила ее заказать, для своей дочери.
🔷ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔷
Бренд- Yashida
Производитель- Китай 🇨🇳
Обьем- 220 грамм
Стоимость- 210 рублей
Эффективно и бережно очищает поверхность зубов, устраняет налет от чая, кофе и сигарет, защищает от кариеса и заботится о свежести дыхания в течение всего дня. Лёгкая гелевая текстура пасты быстро растворяется и пенится, а пузырьки обволакивают каждый зуб, проникая в самые труднодоступные места и межзубные промежутки. Современный и модный формат упаковки – флакон с дозатором – позволяет точно и без особых усилий дозировать зубную пасту при каждом использовании и обеспечивает её экономичный расход.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Упаковка
Прозрачный пластиковый флакон
Гелевая зубная паста Yashida С пробиотиками "Probiotics Toothpaste"
Приехал ко мне в пленке. На оборотной стороне информация о продукте, и к сожалению, русскоязычная маркировка отсутствует
Гелевая зубная паста Yashida С пробиотиками "Probiotics Toothpaste"
Сверху на флаконе предусмотрен кнопочный дозатор
Органолептика
Текстура вот такой зубной пасты непривычно густая
Гелевая зубная паста Yashida С пробиотиками "Probiotics Toothpaste"
Гелевая, с множеством маленьких блёсточек
Гелевая зубная паста Yashida С пробиотиками "Probiotics Toothpaste"
Выглядит забавно. Но совсем необычным мне показалось именно текстура, она какая-то тягучая, напоминает сопли🙃
Гелевая зубная паста Yashida С пробиотиками "Probiotics Toothpaste"
Выглядит странно, учитывая что это зубная паста.
Имеет приятную отдушку с ароматом персика. На вкус слегка мятная, и для меня слишком слащавая.
Применение
Пользуется этой зубной пастой моя шестилетняя дочь
Гелевая зубная паста Yashida С пробиотиками "Probiotics Toothpaste"
Как я и предполагала, полюбила она её исключительно из-за ярких цветов, и огромного количества блёсток. Она, кстати ещё есть в жёлто-розовом цвете, такую мы возьмём в следующий раз.
Так как зубная паста двухцветная, чтобы добраться до розового, нужно поскорее прикончить голубой. Это служит своего рода стимулом для ребёнка, и делает процедуру чистки зубов регулярной и весьма забавной. Но, уж больно тугой дозатор. Ребёнку каждый раз приходится помогать, чтобы выдавить порцию пасты на зубную щётку. Ещё мне не понравилось, что в отверстии для выхода зубной пасты, подсыхает остаток продукта, и постоянно носик забит. Из-за этого, нажать на дозатор нужно, применив хорошую физическую силу.
Пенообразование у этой пасты достаточно скудное, мы любим, когда пенки побольше
Гелевая зубная паста Yashida С пробиотиками "Probiotics Toothpaste"
Функцию свою выполняет, зубки становятся чистые. Аромат во рту, после чистки зубов остается совсем недолго. За неделю использования этой пасты, цвет эмали зубов не поменялся ни в какую сторону.
Расход минимальный, достаточно небольшой сантиметровой горошинки, для одной чистки зубов.
Итог
В целом, ребёнок с огромным удовольствием чистит зубы этой пастой, но нужно каждый раз помогать. Формат, конечно удобный, но совсем не практичный!