Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться отзывам на необычную зубную пасту с дозатором. Вообще, мы уже полгода, как заменили обычную пасту в тюбике на пасту с дозатором. Это намного удобнее и экономичнее.
Пасту я заказала на маркетплейсе Wildberries,
арт 173930351
Цена вопроса 200 руб.
Паста пришла упакована в полиэтиленовом пакете, и дополнительно упакована в плёнку.
Бренд Yashida для меня абсолютно новый, никакой продукцией я ранее не пользовалась. Зубная паста выглядит безумно красиво. Она двухцветная, мерцающая, перламутровая.
У производителя есть два вкуса: персик и цитрус мята, я решила выбрать цитрус мяту, хотя персик тоже безумно красивый.
На обратной стороне есть информация, но к сожалению прочитать её не представляется возможным. Наклейка на русском языке отсутствует. Поэтому остается догадываться что там написано.
Паста имеет помповый дозатор, который приходит в закрытом состоянии. Его необходимо раскрутить и можно начинать пользоваться. Если хотите закрыть дозатор, то необходимо проделать эту процедуру наобарот.
что о пасте? Мне она очень понравилась. Имеет приятный фруктово - мятный аромат, и невероятно красивый цвет. Вкус отличный, деликатный. Нет ядреного мятного вкуса. Очищает паста тоже хорошо. В общем оцениваю продукт на 5 баллов. Красивый, вкусный, качественный.