Опубликовано 17 Май, 2021 - 12:33

Сегодня мой отзыв о зубной пасте Closeup Cool Kiss

Сама паста гелеобразная, с небольшими шиммерными частицами.

Паста полновесная-100 мл.

Покупала в "Магните" за 99 рублей по акции.

Красивый тюбик (был запечатан фольгой от вскрытия). Коробка картон поверх, не запечатана.

Крышка широкая, можно ставить тюбик вертикально. Тюбик качественный, под конец пасты хорошо выглядит, не облез, дырок не появилось.

Срок годности:

Срок годности после вскрытия:

6 мес

Паста позиционирует себя, как паста для свежести дыхания. У меня с этим проблем нет, но какую то свежесть во рту я не слишком долго ощущаю, как и аромат самой пасты.

Паста, по вкусу сладковатая, но не приторная, да и ментоловой свежести в ней нет. Вкус пасты мне понравился. Сама паста красивующая:

Следов на раковине не оставляет. Пенообразование среднее.

Обещания производителя:

Что не понравилось?

1. Первую неделю использования пасты у меня появился дискомфорт на стыке зуба и десны. Да же не знаю, как это описать. Спустя неделю все прошло.

2. Второе, что мне не нравится, это не идеальная гладкость зубов.

3. Так же производитель заявляет, что в пасте "Cool kiss", есть

отбеливающие частицы

Ну уж не знаю, но мои зубы белее не стали.

А это его анализ:

Но в составе куча красителей, их качество невозможно оценить. Я так понимаю, они не натуральные. Но в целом я удивлена такой качественной базой пасты. Обычно в пастах куча компонентов 1-2 звезды. Не было бы этих сомнительных красителей было бы 3 звезды.

Паста самая посредственная, из разряда не делает зубы желтее, не увеличивает чувствительность зубов и ладно.

2 звезды, покупку не буду повторять.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Приятный вкус
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дискомфорт в первую неделю
  • Зубы не гладкие
  • Нет продолжительной свежести
  • Отсутствие отбеливающего эффекта
ХОне рекомендует
17.05.2021
Пока такую не брал, но красная была хороша.
Немного скептически отношусь к данной марке
Официальный представитель Юнилевер Русь
15.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв о нашей зубной пасте. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!