Это та самая обычная тушь missha 4d, только в новом веселеньком тюбике.
Начну сразу с результата.
плюсы:
она действительно добавляет объем ресничкам!
консистенция не жидкая, но и не очень густая. Идеальная.
щеточка имеет форму квадрата, пушистая, щетинки не слишком длинные и поэтому можно не бояться, что запачкают веко.
она еще и подкручивает реснички
смывается ( как и все корейские термотуши ) горячей водой. Достаточно намочить пальчики, приложить к ресницам и стянуть тушь. Она легко сходит, как бы, колготочками. При этом ее так же легко можно смыть и мицелярным гелем.
Она на ресницах весь день! не под глазами, именно на ресницах. Не осыпается, не течет. Ей не страшны ни ветер, ни слезы, ни дождь, ни жара, да ей даже бассейн не страшен! Если пойти с ней в душь она просто сойдет чулочками.
цена не может не радовать! примерно 500 рублей. ( я заказвала на ebay, цена может отличаться в зависимости от магазинов)
милая мордаха на тюбике поднимает настроение =)
И, кажется, этот один маленький минус теряется в огромном количестве плюсов.
минус:
сама тушь в тюбике довольно быстро высыхает.
При ежедневном использовании, у меня она высыхает за 2 месяца. Обычно, пользуюсь одной тушью 4 месяца. Но это для меня мелочь. Встречала лишь однажды подобного качества тушь - это был клиник, который стоил в 3.5 раза дороже.
Однозначно рекомендую!
без туши
1 слой
2 слоя
от производителя:
Яркие, выразительные глаза с тушью The Style 4D Mascara. Треугольная щеточка обеспечивает непревзойденный 4D эффект: подкручивает, удлиняет, разделяет и делает ресницы невероятно объемными. Легкая и мягкая текстура туши прекрасно распределяется по ресницам. Воск, растительного происхождения, надежно фиксирует изгиб ресниц, не утяжеляя и не склеивая.