С приходом зимы мои руки всегда становятся сухими, потрескавшимися и неприятными. Я никогда не была фанатом кремов для рук - всегда казалось, что они делают мои руки грязными и липкими. Однако с каждым годом кожа моих рук становилась всё хуже, и я поняла, что пора что-то менять. Начал решать эту проблему, я провела некоторое время в поисках крема, который бы устранил мои проблемы. Прочитав множество положительных отзывов в интернете, я решила заказать крем, о котором так много говорили.
🧡🔸Общая информация о товаре🔸🧡
Наименование: Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% для очень сухой кожи рук
Бренд: EVO LABORATOIRES
Действие: Для сухой кожи рук; питательное; Увлажняющее
Я решила заказать крем с озона после прочтения восторженных отзывов в интернете. Посылка пришла быстро и в отличном состоянии. Крем был упакован в мягкую пластиковую тубу, белого цвета с рыжими надписями. Это был довольно крупный по размерам тубус, вмещающий 100 мл средства.
Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% для очень сухой кожи рук
На лицевой стороне тубы были указаны бренд и наименование крема
Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% для очень сухой кожи рук
на обратной стороне содержалась подробная информация: описание, способ применения, состав, данные о производителе. Сам дизайн упаковки меня не особо привлекал, но это было дело второстепенное.
Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% для очень сухой кожи рук
Крышка у крема флип-топ, плотно закрывается до щелчка, но открывается тоже легко. Это позволяет избежать протеканий, и ничего не вытекло даже при транспортировке. Изначально средство было защищено фольгированной пломбой.
Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% для очень сухой кожи рук
Отверстие для выхода крема имеет хороший и стандартный размер, что позволяет контролировать расход средства и не наносить слишком много.
Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% для очень сухой кожи рук
Это довольно удобно в использовании и обеспечивает экономичное использование крема.
🧡🔸Преимущества крема от производителя🔸🧡
Моментальное увлажнение Снижение сухости и шелушения Уменьшение чувства стянутости кожи Защита от потери влаги
Крем имеет белый цвет, светлый и нейтральный. Его аромат довольно приятный - слегка цветочный, мне нравится. Консистенция крема средняя, но он легко и равномерно распределяется по коже рук. Это делает процесс нанесения быстрым и удобным, не требующим много времени или усилий.
Мне нравится состав крема, в нем есть мочевина, ее содержание 7%. Этот компонент написан и на самой упаковке, что приятно подтверждает его наличие.
Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% для очень сухой кожи рук
Мочевина является отличным увлажняющим компонентом, который помогает смягчить и увлажнить сухую кожу рук, делая её более гладкой и эластичной.
🧡🔸Моя кожа рук🔸🧡
Как уже упоминалось в начале, состояние кожи моих рук оставляет желать лучшего. Она очень сухая, с трещинками, ощущается неприятной и шершавой на ощупь. Из-за этого мои руки стали выглядеть совсем не красиво. Несмотря на то, что я стараюсь защищать свои руки от холода, всегда нося перчатки и принимая другие меры предосторожности, проблема все равно присутствует.
🧡🔸Мои впечатления и эффект🔸🧡
Как только мне пришел данный крем, я сразу начала им пользоваться. Пользуюсь им на постоянной основе уже месяц, так что мне вполне есть чем поделиться. Ну собственно начну с того, что сам крем в использовании мне нравится. Распределяется он легко, аромат приятный, легкий и ненавязчивый. Впитывается быстро и не оставляет никакой липкости или жирности, что я просто ненавижу. Если бы он давал такое ощущение, то я бы после первого раза уже перестала им пользоваться, так как просто не переношу это ощущение.
До
В процессе
После
Данный крем у меня не оставлял такого ощущения. Да, я конечно чувствовала, что крем есть на руках, но это не было так критично, как со многими другими кремами. Сразу после нанесения кожа действительно становится лучше, менее стянута и увлажненная. Однако первое время этот эффект длился только до того момента, пока я не помыла руки.
Крем для рук EVO LABORATOIRES с мочевиной 7% для очень сухой кожи рук
С течением времени результат стал лучше, кожа действительно немного увлажнилась, и ситуация стала немного лучше, но не скажу, что это был прям вау эффект. Крем довольно большой, и его расходуется мало, поэтому он действительно экономичен, и это меня радует. Но в целом, я думаю, что можно найти кремы, которые будут более эффективными. Однако для начала борьбы с сухостью кожи рук этот крем подойдет.
🧡🔸Итог🔸🧡
В целом, я рекомендую данный крем. Думаю, что он хорошо подойдет для умеренно сухих рук, особенно учитывая его большой объем, которого хватит надолго. Честно говоря, я не заметила в нем ничего критично плохого.
🧡🔸Плюсы🔸🧡
Удобная упаковка и большой объем крема.
Легко и равномерно распределяется по коже рук.
Приятный и ненавязчивый аромат.
Быстрое впитывание без ощущения липкости или жирности.
Наличие увлажняющего компонента, такого как мочевина, помогает смягчить и увлажнить сухую кожу.
🧡🔸Минусы🔸🧡
Эффект увлажнения довольно недолгий и требует регулярного применения.
Не вызвал вау эффекта, не является суперэффективным средством от сухости кожи рук.
Достоинства
Аромат
Быстро впитывается, Легкая текстура, Приятный запа