Спортивная добавка моногидрат креатина является одной из самых рабочих и проверенных временем. Этот продукт выпускают практически все производители спортивного питания. Сам я последнее время я использую креатин Sportline Nutrition Creatine от российского производителя.
Выпускается он как в мягких упаковках, так и в пластмассовых банках. Мягкая упаковка содержит 300 грамм продукта. Форма выпуска - порошок. Вкусовых наполнителей нет. Внутри имеется мерная ложка ёмкостью 5 грамм.
Креатин я принимаю курсами по 5-8 недель. Последний раз употреблял его в течение шести недель по 5 грамм в дни, когда нет тренировок, и по 10 грамм в тренировочные дни (одну порцию за 2-3 часа до тренировки, вторую - сразу после неё. Обычно выпивал со сладким напитком, либо протеином.
По качеству могу сказать, что этот продукт от Sportline - рабочий. Спустя неделю чувствуется, что процессы восстановления протекают быстрее. Под конец курса увеличились веса в некоторых силовых упражнениях. Побочных эффектов в виде расстройств желудка, аллергических реакций не возникало.
На упаковке подробно описан состав этой добавки подробно указан состав. Там же можно прочитать инструкцию о его применении. Всё написано на русском языке.
Могу сказать, что продукция от этого производителя довольно качественная. Цена на большинство продуктов доступная. Могу смело рекомендовать креатин Sportline Nutrition Creatine тем, кто тренируется в тренажёрных залах.