Опубликовано 20 Март, 2011 - 19:03

Оформила эту карту,потому что срочно нужно было расплатиться с интернет магазином,девушка в Евросети оформила мне ее буквально за 5-7 минут,нужен лишь паспорт,номер телефона,ну и 100 рублей,которые автоматически оказываются на счете.
Карта отлично привязалась к PayPal,уж расплачиваться ею,приятно,то что на нее начисляются баллы,которые потом можно будет потратить на себя.
На мой взгляд,очень выгодная вещь,не нужно мароки с банками,чтобы получить кредитную карту,и в банке процедура создания карты около 2х недель,а тут всего 5 минут.Единсвенный минус в том,что за перевод денег берут проценты,но они небольшие (1-2% максимум),мне кажутся они небольшими по сравнению с переводом Вестерн Юнион,поэтому кому нужна кредитная карта срочно,я считаю вы ничего не потеряете,оформив карту Кукуруза!Кстати,совсем забыла,пополнять ее можно в любом отделении Евросети,предъявив карту
Достоинства
  • Любая операция приходит смской
  • Нет комиссий при оплате
  • Нет платы за выпуск и обслуживание
  • Удобно расплачиваться в интернет-магазинах
Black Roseрекомендует
31.08.2011
+ вам) подскажите, пожалуйста, а чтобы счет пополнить, надо карту продавцу евросети давать? или можно номер назвать и все?
31.08.2011
добрый день,пополнить счет можно в салоне Евросеть нужна карта это 100%,без самой карты вам не перечислят на нее деньги,еще и обругать могут),но но есть и хорошая новость,пополнять карту кукуруза с другой банковской карты
"В Платёжном кабинете выберите раздел «Внесение средств на карту «Кукуруза».
Зарегистрируйте Вашу банковскую карту,Во время регистрации на карте будет заблокирована незначительная сумма ,ну рубля 4-6 . Размер заблокированной суммы потребуется для прохождения дальнейшей регистрации. Перевод осуществляется без комиссии в течение нескольких минут."
23.01.2012
Спасибо за комментарий, + Вам ))
21.09.2012
А Как привезать карту "кукуруза "к PayPal??