Добрый день!
В большинстве случаев на курортах Азовского моря мало гостиниц
с питанием "все включено", поэтому многим приходится искать хорошее качественное питание среди местных кафе.
На самом деле в городе Ейске таких кафе достаточное количество, сегодня я бы хотела рассказать ещё об одном достойном заведении, которое находится в центральной части города и в целом имеет большую популярность.
КрэйZZи кухня, Ейск
Средний чек на 4 человека (2 взрослых и 2 детей) - от 1000 до 1300 рублей.
Расположение
Честно скажу, что не особо ориентируюсь в городе Ейске (мы были там в качестве туристов), но скажу, что данное кафе расположено в центральной части на достаточном отделении от набережной.
Находится рядом с парком, поэтому добраться на такси или пешком не составляет труда.
Рядом с кафе располагается парк, где находятся детские площадки. Один из недостатков в городе Ейске это повсеместно платные детские площадки. В данном случае площадка рядом с кафе бесплатная, поэтому там большое количество детей и родителей.
Зал
Кафе достаточно большое по площади, в зале очень хорошая вместимость, есть где посидеть. Мы приходили в самую активную пору в вечернее время, когда все идут ужинать, не было такого, чтобы люди стояли и ждали пока столики освободятся.
Уносить за собой посуду не нужно, там девочки работницы оперативно убирают грязную посуду.
Там есть столики для барных стульев, достаточно высокие, при этом есть и обычные столики для гостей.
Вся мебель в хорошем состоянии новая, нет следов потёртости или усталости.
Все оформлено в позитивных таких салатовых тонах, играет музыка, есть телевизоры, атмосфера очень уютная, нам нравится.
Ещё одна классная фишечка в летний период то, что можно покушать непосредственно на улице, есть веранда, где при желании выходишь и кушаешь именно на свежем воздухе. Тем более, что столики выходят с видом на парк, очень красиво и глазу приятно.
Раздача, персонал
Обслуживание там как в обычной столовой, где раздают различные блюда, берёшь разносик, приборы и идёшь, выбираешь то, что тебе нужно.
Есть вот такой такое меню, но есть ценники и на блюдах, которые находятся на раздаче.
В целом персонал вежливый, приятный, даже иногда ждут, пока ты сообразишь, что же ты хочешь сегодня.
Меню
Еда достаточно разнообразная, что меня приятно удивило, есть морепродукты, есть роллы, при этом есть и блюда нашей традиционной русской кухни, выпечка, большой выбор десертов.
Такде и есть блюда фастфуда. Выбор очень большой проходимость высокая, поэтому в основном всегда все свежее.
Здесь даже очень привередливые люди не могут найти блюда по своему вкусу мои дети малоежки, у которых очень ограниченный выбор питания. Смогли найти там вкусное для себя блюдо.
Могу сказать, что мы кушали там не один раз, все было свежее. Заказывали как первые блюда, так и вторые блюда.
На раздаче всегда брали соки детям, цены средние. Низкими назвать их не могу, но стоит учитывать, что это все-таки курортный город и цены там выше.
Достаточно вкусные роллы, при этом муж оценил борщ , люля кебаб тоже вполне неплохой, очень вкусные домашние пельмешки.
Впервые сын попробовал там куриную отбивную, сейчас ему такую отбивную готовлю дома.
Недостатки:
- не нашла
Достоинства:
- приемлемая цена
- вкусные блюда
- большой уютный зал
- есть летняя веранда
В целом побывав в Ейске, я могу сказать, что это одно из самых достойных кафе с приемлемыми ценами, большим залом и вкусной едой. Это если говорить о заведениях с низкой или средней ценовой категорией.
Спасибо за внимание!