Опубликовано 13 Март, 2021 - 12:12

один раз

Не так давно я отдыхала в Ейске и решила посетить кафе которое мне порекомендовала местная жительница и прекрасный автор irecommend Дэйзи.

кафе Суши&Пицца

Найти кафе не составило проблемы. Кафе суши пицца располагается в центре города, возле гостиницы Ейск. Тут неподалеку находится памятник Н. Мордюковой.Адрес

ул. Победы, 74, Ейск

Я была в марте, на входе летом работает летняя веранда.

Мы расположились в помещении, вход уже говорил, что интерьер кафе будет привлекательным, а это так и оказалось.Сразу хотелось бы сказать, что для детей тут предусмотрена игровая комната. В кафе несколько залов, на входе встречает аквариум с рыбками.Мне понравился интерьер кафе, выглядит стильно и привлекательно. Мы расположились за столиком с диванчиками.Мебель чистая, и удобная, но вот диванчики стоят от столов прям таки далековато. На каждой стене телевизор с музыкальным сопровождением.На столике не было меню и ждали мы его наверное не меньше 10 минут, это явно недостаток, потеря времени. Зато на столике была брошюрка в которой был QR код где можно было посмотреть меню. Однако знаете ни у каждого есть возможность с его помощью посмотреть цены на блюда.

Меню разнообразное, конечно же в нем представлено пицца, роллы, шашлык, салаты, первые и вторые блюда - европейская кухня. Кстати в меню есть отдельное детское.

В меню можно найти очень много различных и интересных напитков, а так же для любителей классики можно заказать чай и кофе.

Алкогольные и безалкогольные напитки представлены в интересной подаче. Я заказала коктейль мистер сникерс, который очень красиво смотрится, а еще он вкусный и в меру сладкий.

Картинки в меню соответствуют реальности. Нам не хотелось ролл и пицы, а хотелось попробовать что то с интересной подачей и в то же время, чтобы было питательно, так как после кафе у нас предстояла дорога почти в 4 часа.

350 рублей, чай около 250 чайничек

Заказ вышел около 1600 рублей. Напитки принесли спустя минут 10, затем принесли приборы. И после блюда. Их мы ожидали еще минут 20 не меньше.

Наш заказ состоял из:

Был заказан чай, молочный коктейль и два блюда.

Телятина на ребрышках на картофельной подушке с пряным соусом.

Вторым блюдом стала паста с телятиной в соусе. Соус обещал быть слегка острым и пряным, но по факту, он оказался как будто молочным.

В общем на счет еды могу отметить, что подача реально оригинальная, но вот вкус обычный, красиво украшено под обычную столовскую еду не больше, почему я так говорю, все просто. Блюда имеют действительно посредственный вкус, но при этом оригинальную подачу. Обычная пюре с вареной телятиной, так же как и макароны в ненасыщенном соусе.

Увы я более чем уверена, что это не их конек. Надо было заказывать наверное те блюда на которых они специализируются. Но если в меню имеют место быть разные блюда, то считаю, что они тоже должны быть вкусными!

Оплату можно произвести как картой, так и наличными, чек принесли быстро, ждать не пришлось.

В итоге Суши&Пицца в городе Ейск оставила неоднозначное мнение о себе. Я наверное порекомендую это заведение к посещению, так как отзывы в целом в интернете хорошие, однако эти блюда которые на фото считаю своих денег не стоят. Если говорить в целом нам понравилось. Но вкус блюд посредственные.

Хочу поделиться местами, которые можно посетить----

Сливки-оливки, Ейск

Так же рекомендую ресторан HISPANIOLA (Эспаньола) в Ялте

Мемориальный музей имени Ивана Поддубного, Ейск

Частная пивоварня Ямская, Ейск

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Простое меню
  • Сезонное меню
Недостатки
  • Абсолютно посредственное
  • Долгое обслуживание
Пепи Нрекомендует
13.03.2021

У нас в одной кафешке тоже подобные коктейли делают
Выглядит довольно презентабельно и мило 😊
Люблю пиццу
Уютное местечко
Отличный отзыв! Заглянула бы туда, даже не смотря на минусы.
13.03.2021
В Ейске были с дочкой в 2013 году. Понравилось.)
14.03.2021
Жаль, что минусы есть
14.03.2021
либо суши, либо пица...если всем подряд заниматься- ничего не получится...
Неплохая в целом кафешка 😊