Здравствуйте!
В июле 2022 года мы посетили город-курорт Ейск. В городе мы провели один день, так как целью нашей поездки был Крым. Но за день мы успели искупаться в Азовском море, посетить парк Поддубного, да и просто побродили по городу.
Разумеется, нам захотелось перекусить и мы решили заглянуть в столовую на одной из самых "пляжных" улиц города - Шмидта.
Адрес кафе: ул. Шмидта, д.159
Столовая расположена достаточно удачно к пляжу Каменка. На карте расположение столовой более наглядно -
Можно сказать, что достаточно подняться от моря и перейти дорогу и вот она столовая -
Здание современное и визуально очень даже внушает доверие. На юге это очень важно. Отравиться на курортах Краснодарского края к сожалению очень легко.
Внутри типичная столовая. Салаты на развес. Множество вторых блюд и супы. В столовой достаточно чисто. Посуда не битая и хорошо помыта. (Это реально важно, так как я встречал кафе на юге, где посуда в столовой была жирная).
Обслуживание классическое столовское. Берешь поднос. Собираешь все и на кассу. Чем мне запомнилась эта столовая тем, что она имеет лифт для подносов на второй этаж! Такого я еще не видел нигде.
То есть, чтобы поесть на втором этаже не надо идти туда с подносом по лестнице. Его можно поставить в лифт и он поедет отдельно -
Самому подняться по лестнице и встретить свой поднос. Удобно и очень необычно! Отличное решение для посетителей.
Народу в столовой было достаточно много. Но благодаря тому, что здание двухэтажное места хватило всем. Ощущение толпы и давки не было. Разумеется в столовой есть и бесплатный туалет, где можно помыть руки.
Мы отлично перекусили и пошли гулять дальше. Вот наш чек на семейный обед с двумя детьми -
На мой взгляд вполне адекватно по ценам 2022 года. Все в семье остались довольны и самое главное никому из нас плохо не было!
Безусловно такую столовую я рекомендую! 😊
Смотрите другие мои отзывы об интересных местах Краснодарского края:
- Парк "Олимп" города Геленджик;
- "Дендрарий" города Сочи;