Здравствуйте ! Хочу рассказать о базе отдыха «Савва», где мы отдыхали в этом году в Ейске. Так как определилась с отпуском в этом году определилась не очень быстро, то жилье начала искать недели за 3.
Хотела отдыхать именно в районе Центрального Пляжа, ближе к косе, тут много разных баз отдыха, но большинство из них были уже забронированы, а у свободных цены просто запредельные, как будто не на Азовском море бронируешь...
Благодаря отзывам нашла данную базу отдыха и попытать удачу. И о чудо, было 6 свободных ночей из нужных мне 7. На сутки жилье найти гораздо легче. Тем более что как раз на последний день был нужен номер на большее количество мест.
Бронирование
Уточнила цену и наличии номеров через мессенджер, внесла предоплату на карту. Оставшаяся часть при заселении. Оно стандартное с 14, отъезд ва 12 часов.
Номер
У нас был номер на втором этаже 2-этажного здания. Номер просторный, очень понравилось наличие двух окон и вид на лиман. Это классно, я наслаждалась видами, смотрела, как гуляют по берегу чайки, слышала шум прибоя...
Савва база отдыха Ейск отзыв
Двуспальная кровать, хорошее постельное и удобный матрас.
Савва база отдыха Ейск отзыв
Мебель относительно новая, все целое, чистое.
Савва база отдыха Ейск отзыв
Из мебели есть комод с зеркалом, шкаф, туалетный столик, маленький стол и стул без спинки.
Савва база отдыха Ейск отзыв
А еще отличная вещь - это сушилка. Которая впоследствии стояла на веранде. Из техники номер был оснащён : электрических чайником, телевизором, не большим холодильником и кондиционером.
Савва база отдыха Ейск отзыв
В ванном комнате было много полотенец, пару саше с мылом и шампунем. Все хорошее, целое.
Савва база отдыха Ейск отзыв
Что мне не понравилось так это шторы, считаю, что окна выходящие на Восток, где солнце светит в глаза в 4.30 летом нужно обязательно обязательно завешивать плотной тканью, желательно блэкаут ну или хотя бы более тёмные...
Савва база отдыха Ейск отзыв
Проблему решили при помощи повязки на глаза. Так же из соседних номеров видно, что происходит у тебя в номере и наоборот.
В общем это существенный минус лично для меня. Балкона у номера нет, но есть общая териитория со столом и стульями почти у каждого номера.
Савва база отдыха Ейск отзыв
Конечно если бы они стояли отдельно, как на некоторых других базах было бы лучше, но и на этом спасибо.
Территория
Территория не очень большая, но и не маленькая. База отдыха состояла из нескольких корпусов : 2 и 3 этажных зданий.
Савва база отдыха Ейск отзыв
Сами здания достаточно новые, кирпичные . Территория огорожена, есть охрана, ведётся видеосъемка.
За порядком следят.
На базу есть 2 входа со сторону улицы Пляжной и со стороны лимана.
Савва база отдыха Ейск отзыв
Самое большое преимущество базы наличие отличного бассейна.
Савва база отдыха Ейск отзыв
Он обслуживался, вода всегда чистая, бассейна 2 взрослых и детский. Вокруг шезлонги на солнце и в тени.
Савва база отдыха Ейск отзыв
Так же здесь есть небольшой работающий фонтан, выглядит симпатично.
Савва база отдыха Ейск отзыв
Детская площадка, горка и качели. Не очень большая, но хорошая, все целое.
Савва база отдыха Ейск отзыв
Понравилось, что базу постоянно поддерживали в чистоте. Чего не скажешь о номерах, за 6 дней убирались в номере и меняли полотенце только 1 раз.
Савва база отдыха Ейск отзыв
На территории есть кафе. Мнение о нем у меня сложилось не однозначное.
Кафе Савва в Ейске по ценам больше смахивает на столовую, однако обслуживают официанты и готовят как говориться из под ножа. Блюда есть очень удачные, например понравился салат Цезарь, а вот пельменей пожадничали.
Порция шашлыка оказалась вдвое больше заказанной. И самый большой минус - это время обслуживания, однажды в обед здесь провели около часа. Официанты могут идти по 10 минут. Это при занятости в 3 стола. Но за свои деньги от этого места многого не ждала.
Пляж Пляж из окна, это лиман, просто ближе некуда, вышел и ты на пляже. Песок ровный, гладкий. Рядом был прокат сабов. Пляж не собственность базы, но здесь не многолюдно.
Савва база отдыха Ейск отзыв
Мне больше нравиться залив, мы ходили туда. До него идти минут 5. Очень удобно место в этом плане отличное.
Удобный шланг для мытья ног предусмотрен :
Подводя итог,
Еще один недостаток, сразу скажу база здесь ни при чём, с пятницу на субботу ночью в каком-то заведении музыка играла до 3 ночи там, что слышно было на всю округу, имейте ввиду, при планировании отдыха. В целом же режим тишины после 23 соблюдался. Иногда из соседних кафе играла музыка после 23. но именно в нашем корпусе было не особо слышно. В целом база «Савва» очень приличная и новая. Есть кафе, за некоторыми блюдами я сюда возвращалась, несмотря на недостатки. Конечно хотелось бы цены пониже или добавить анимацию, может быть скидки в кафе для отдыхающих...
Обязательно посмотрите отзыв о Ейске О другом месте жительства в этом городе