Опубликовано 19 Июль, 2016 - 13:56
Крем Almea для коррекции фигуры Body Slim Cream - прекрасный крем, который станет отличным помощником в борьбе за красивую фигуру.
CardiacAnnaрекомендует
Хорошо, что сейчас есть такие эффективные средства. Вкупе с тренировками они дают просто отличные результаты.
Крем мне нравится, он приятно пахнет и хорошо ухаживает за кожей, но считаю, что его цена слишком высока, за такую стоимость можно купить курс антицеллюлитных обертыванний,вот я тоже не понимаю, куда они так цены взвинчивают))) если бы не это, то попробовала бы много чего ,уже давно) а так, отзывы на 4-ку у некоторых средство за 3-4 тыс.. как-то к покупке не располагают совсем))
чего только нет в этом магазине, даже не знала что и от целлюлита они готовы спасти 😊
Давно хочу попробовать косметику этой марки, но все руки не доходят сделать заказ 😊
Я подобные средства с антицеллюлитным эффектом периодически приобретаю ради любопытства и профилактики, так как корректировать, в принципе, нечего.
По описанию крем определенно понравился, но чем обусловлена его стоимость, не совсем понимаю.