Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве речь пойдет о крем-бальзаме для век 40+, который входит в линейку Бифидокосметики V.i.Cosmetics.
Крем-бальзам для век V.i.Cosmetics 40+
Ключевой особенностью новой линии является использование переработанного молочного сырья и успевших себя хорошо зарекомендовать лизатов пробиотических микроорганизмов.
Крем-бальзам для век V.i.Cosmetics 40+
В этой линейке есть продукты для кожи век в трех возрастных категориях: 20+, 30+, 40+. Мне пока только 33, но я выбрала именно этот крем, потому что он понравился мне по составу больше других.
Каждой женщине интеллигентного возраста хочется оставаться привлекательной, красивой и иметь выразительный взгляд, который так и норовят испортить морщинки. Данный бальзам специально разработан для борьбы с «гусиными лапками», а так же эффективного антивозрастного ухода для области вокруг глаз.
Небольшой флакончик из пластика объемом 25 мл. Хранить крем необходимо в холодильнике, срок годности 12 мес.
Крем-бальзам для век V.i.Cosmetics 40+
Под крышечкой-колпачком находится тонкий носик-дозатор. Он позволяет использовать продукт очень экономно.
Консистенция я запах
Крем-бальзам имеет нежно-белый цвет и жидковатую консистенцию, похожую на косметическое молочко. Запах сладкий, с нотками кокоса, очень вкусный и приятный.
При нанесении на кожу крем-бальзам как будто тает. Очень легко распределяется по коже и впитывается практически моментально. Не оставляет липкости или пленки. Не вызывает какого либо дискомфорта типа зуда или раздражения.
Эффект
За время использования этот крем показал себя только с лучшей стороны. Он отлично ухаживает за тонкой кожей вокруг глаз, увлажняет и питает ее. Делает ее очень-очень нежной и приятной на ощупь.
С морщинками под глазами он не справился, но мне кажется это не под силу никакому, даже самому хорошему кремушку. Тут вряд ли что-то поможет, кроме косметолога. Но крем просто отлично ухаживает за кожей, помогая поддерживать ее.
Крем-бальзам для век V.i.Cosmetics 40+
Плюсы
Натуральный состав
Приятный аромат
Легко наносится и распределяется
Быстро впитывается
Не оставляет липкости или пленки
Не раздражает
Увлажняет
Питает
Смягчает
Минусы
Не разглаживает морщины
Итог
Я рекомендую крем-бальзам для век V.i.Cosmetics 40+.