Хочу поделиться с вами своей недавней находкой - увлажняющим кремом с экстрактом зелёного чая от корейского производителя Seantree. Это второй продукт этой марки, который я пробую. Первым стал крем с ослиным молоком. И оба крема я куплю раз, ещё раз, ещё много-много раз. Чем же эти средства меня так повлекают? Ответ прост: у них нет недостатков!
Меня очень подкупает дизайн упаковки, его простота и минималистичность. Крем помещается в обычную жестяную обернутую прозрачной слюдой, на первый взгляд совсем крохотную баночку. Но на деле крема в ней не так уж и мало - 35 г., это меньше стандартных 50 мл, но ненамного. К тому же, почти во всех пластиковых упаковках, крем помещается в маленькую ёмкость, вокруг которой встраивается целая конструкция из огромной банки с полыми стенками, пустым дном и массивной крышкой, все это докучи помещается в кортонную коробку со вложенной бумажной инструкцией, и уже все это добро упаковано в слюду. Очень глупо, иррационально, и вредно для экологии. Seantree так не делают, и за это им большой респект.
Сам крем внутри баночки имеет приятный светло-зелёный цвет и лёгкий ненавязчивый и натуральный аромат зелёного чая. Текстура - лёгкая и невероятно комфортная - это почти флюид, как "Гений увлажнения" от L'Oreal, только - вот в чем ирония - увлажняет этот крем намного лучше "Гения" в этом деле. Крем наносится и распределяется по коже легко, становится в процессе почти жидким и потому легко впитвается. Не оседает плёнкой и не забивает поры. Крем не творит волшебства, не фотошопит, не стирает следы усталости и не прибавляет молодости. Но и невыполнимых, ложных обещаний тоже не дает. Просто качественно, добросовестно и деликатно выполняет свою работу, чем и подкупает.
Москвичам, резидентам МО, петербуржцам легко купить героя этого обзора в любой "Подружке". Жители других регионов могут воспользоваться одноимённым интернет-магазином. Цена вопроса - всего 490 рублей без скидки. Я говорю именно "всего", хотя писала обзоры на супербюджетные средства (ссылки в конце поста) ценой в 50 р. и ниже, потому что это реально очень привлекательная цена для такого достойного продукта. Особенно с учётом того, что я никогда ничего не приобретают в "Подружке" по полной цене, а пользуюсь различными скидками и акциями. И ещё кроме супербюджетных средств, я пробовала аптечный уход и люксовых из Рив Гошей/Л'Этуалей и т. п. В лучшем случае эффект этих средств можно сравнить с кремом от Seantree, но большая часть из этих кремов за большую цену понравилась мне меньше. Поэтому я иногда продолжаю экспериментировать, пробовать средства "за копейки", но от добра добра не ищут, и в целом, я нашла для себя идеальный уход - вот этот самый простой, базовый, не "копеечный" но очень недорогой крем с зелёным чаем. И с ослиным молоком от того же производителя. Поэтому буду покупать эти кремы в будущем, и хочу попробовать паровой крем и крем для сияния кожи от того же производителя.
Всем спасибо за внимание! Желаю вам приятных рациональных покупок и самых лучших впечатлений от них!
Читайте мои отзывы на другие ухожовые средства для лица по ссылкам ниже.