Всем привет. Хочу рассказать о моем самом любимом средстве для увлажнения кожи лица. Крем Bioderma Hydrabio.
Немного о том, для какой кожи он подойдет, а для какой нет. Кожа у меня была проблемной, жирной, с многочисленными высыпаниями и акне. Для такой кожи такой крем однозначно не подойдет. Я думаю, что и для комбинированной кожи это не вариант.
На приеме флутамида (отзыв здесь) моя кожа изменила свой тип на склонный к сухости, без высыпаний, с небольшими постакне. И я стала искать свою идеальную увлажнялку.
То, что я пробовала, мне не подходило. Крема не впитывались полностью, оставляли блеск, образовывалась пленка после нанесения, и в то же время были участки шелушения.
Крем Bioderma Hydrabio я приобрела в аптеке, цена 1800 руб.
В комплекте ложечка, честно сказать, не пользуюсь.
Что мы имеем за такую цену- приятный дизайн, нежная, но в то же время плотная структура крема, запах еле различим.
В составе нет спирта. Крем не комедогеннен, гипоаллерген.
Активные компоненты:
- патент Акважениум включает в себя витамин РР и экстракт яблочных косточек, улучшает циркуляцию воды в межклеточном пространстве, участвует в восстановлении кожного барьера;
- глицерин оказывает дополнительное увлажняющее и смягчающее действие;
- салициловая к-та способствует удалению ороговевших клеток, делает кожу гладкой и сияющей;
- витамин Е - мощный антиоксидант.
Легко наносится на кожу, плотный, и в то же время не жирный. Такое ощущение, что моя кожа его "пьет".
Наношу на ночь, впитываясь, не оставляет жирный блеск, поры не забивает, хотя склонность к высыпаниям у меня есть.
Для зимы самое то. Мне подошел.
Мои другие отзывы здесь