Опубликовано 28 Январь, 2018 - 22:05

Всем привет. Хочу рассказать о моем самом любимом средстве для увлажнения кожи лица. Крем Bioderma Hydrabio.

Немного о том, для какой кожи он подойдет, а для какой нет. Кожа у меня была проблемной, жирной, с многочисленными высыпаниями и акне. Для такой кожи такой крем однозначно не подойдет. Я думаю, что и для комбинированной кожи это не вариант.

На приеме флутамида (отзыв здесь) моя кожа изменила свой тип на склонный к сухости, без высыпаний, с небольшими постакне. И я стала искать свою идеальную увлажнялку.

То, что я пробовала, мне не подходило. Крема не впитывались полностью, оставляли блеск, образовывалась пленка после нанесения, и в то же время были участки шелушения.

Крем Bioderma Hydrabio я приобрела в аптеке, цена 1800 руб.

В комплекте ложечка, честно сказать, не пользуюсь.

Что мы имеем за такую цену- приятный дизайн, нежная, но в то же время плотная структура крема, запах еле различим.

В составе нет спирта. Крем не комедогеннен, гипоаллерген.

Активные компоненты:

• патент Акважениум включает в себя витамин РР и экстракт яблочных косточек, улучшает циркуляцию воды в межклеточном пространстве, участвует в восстановлении кожного барьера;
  • глицерин оказывает дополнительное увлажняющее и смягчающее действие;
  • салициловая к-та способствует удалению ороговевших клеток, делает кожу гладкой и сияющей;
  • витамин Е - мощный антиоксидант.
  • без парабенов

Легко наносится на кожу, плотный, и в то же время не жирный. Такое ощущение, что моя кожа его "пьет".

Наношу на ночь, впитываясь, не оставляет жирный блеск, поры не забивает, хотя склонность к высыпаниям у меня есть.

Для зимы самое то. Мне подошел.

Мои другие отзывы здесь

Достоинства
  • , не оставляет жирного блеска
  • Не оставляет жирного блеска
  • Не оставляет жирной пленки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Далеко не бюджетный
Mona Foxрекомендует
28.01.2018
Заинтересовали 😊 Надо попробовать !))
28.01.2018
Всегда в поиске хороших кремушков, ваш в хотелки ❤️ спасибо за отзыв 😉
28.01.2018
Пожалуйста 😊 . Будет возможность, поищите пробники, вдруг не подойдет. Так обидно бывает тратить деньги
28.01.2018
Да уж, но с пробниками это большая проблема(( без покупки не дадут, попробую раздобыть, покупая любимый тоник, вдруг выгорит 😁