Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 21:29

Сегодня хочу рассказать еще об одном креме от моего любимого бренда Bioderma - Hydrabio Creme.

Крем предназначен для сухой обезвоженной кожи.

Увлажняющий крем Гидрабио качественно и надолго увлажняет обезвоженную сухую кожу лица. В креме использована технология, которая позволяет активным ингредиентам глубже проникать в эпидермис. Текстура крема близка к ламеллярной эмульсии, за счет чего он восстанавливает и укрепляет защитный барьер. 86 % пользователей отмечают, что кожа стала более мягкой и напитанной, а 91 % подтвердили, что крем не оставляет жирной пленки.

Крем я заказывала через интернет у девушки, которая занимается закупкой Bioderma с французского сайта. Крем мне обошелся в 1330 р.

Баночка крема помещена в картонную коробочку. Все надписи на ней на иностранном языке, к сожалению наклейки на русском языке на ней не было.

Состав крема:

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, DIMETHICONE, PROPANEDIOL, XYLITOL, CETYL PALMITATE, HYDROGENATED POLYDECENE, NIACINAMIDE, TRIDECYL TRIMELLITATE, ARACHIDYL ALCOHOL, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, GLYCERYL DIBEHENATE, BEHENYL ALCOHOL, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, TRIBEHENIN, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PENTYLENE GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, ARACHIDYL GLUCOSIDE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, GLYCERYL BEHENATE, DISODIUM EDTA, SQUALANE, SALICYLIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, MANNITOL, SODIUM HYALURONATE, HEXYLDECANOL, TOCOPHEROL, POLYSORBATE 60, RHAMNOSE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, PYRUS MALUS (APPLE) SEED EXTRACT, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 715]

Я обычно редко вдаюсь в подробности по разбору состава, для меня главное, чтобы крем подошел коже! Не вызвал раздражения или воспаления.

Сама баночка с кремом очень интересного дизайна. Как бы баночка в баночке) Крышечка тоже оригинальная)

Объем крема 50 мл. Производитель Франция.

Крем после вскрытия защитной мембраны нужно использовать в течение 6 месяцев.

Под крышечкой защитная мембрана из плотной фольги с надписью Bioderma

Крем по консистенции выглядит очень интересно, сразу видно, что нет жирного блеска и консистенция довольно плотная.

Запах у крема еле ощутимый, как многие запахи у Биодерма. В коробочке вместе с кремом лежала прозрачная лопатка. Это очень удобно. Ведь многие имеют привычку залезать в крем пальцами, занося туда грязь и микробы, которые потом там размножаются ? И все это потом люди растирают себе по лицу ?

Крем после нанесения густой, плотный, не жирный. Мне очень понравилась такая текстура, особенно подойдет на не жаркую погоду. Если вы изначально не любите плотный текстуры и предпочитаете легкое увлажнение, то не стоит пробовать этот крем. В этом случае я бы порекомендовала Bioderma Sensibio Light

После равномерного распределения по коже, крем не виден. Кожа становится гладкой и бархатистой!

Крем рекомендуют наносить на кожу после использования сыворотки или лосьона для лица ( мой лосьон Bioderma).

Патент Aquagenium восстанавливает процессы естественного увлажнения кожи. Салициловая кислота выравнивает текстуру кожи. Глицерин отвечает за качественное увлажнение, витамин Е помогает коже противостоять оксидативному стрессу. Витамины РР и В3 стимулируют защитные функции кожи. Патент D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation) повышает переносимость кожи и помогает ей противостоять неблагоприятному воздействию извне.

Могу сказать, что кремом я очень довольна)

С другими средствами от Bioderma вы можете ознакомиться в моих отзывах:

Бальзам для губ Bioderma Atoderm

Гель-пенка для умывания Bioderma Sensibio Mild Cleansing Foaming Gel

Bioderma Atoderm Creme Ultra-nourrissant

Крем для рук Bioderma Atoderm Mains&Ongles Ultra-reparateur

Крем для кожи Bioderma Cicabio Creme

Гель для душа Bioderma Atoderm Gentle Shower Gel

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирного блеска
  • Не оставляет жирной пленки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для себя не нашла
Yana_Alisinaрекомендует
26.11.2019
Надо попробовать обязательно ?
27.11.2019
Надеюсь Вы будете так же приятно впечатлены кремом, как и я)
Очень класный обзор? спасибо
27.11.2019
Рада, что Вам понравилось)
28.11.2019
Прям выставка! Возьму в закладки. Скоро будет новый крем нужен.
28.11.2019
Да, я фанат Bioderma)
Какая у Вас коллекция! Тоже люблю и уважаю эту марку, дома много средств от Биодерма.
Этот крем пробовала в пробнике, очень приятным оказался. Планирую купить полноразмер
27.12.2019
Спасибо) Я обожаю Bioderma) Планирую попробовать еще несколько средств этого бренда)