Опубликовано 25 Май, 2020 - 23:38

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящён крему- биомиметику для лица и тела Anti Atopy для сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи от марки RealCosmetics.

Познакомившись уже с с двумя продуктами данного бренда, которые мне отлично подошли. Я с предвкушением начала использовать третье. Крем упакован в картонную коробку на которой написана подробная информация по использованию, действие на кожу, срок годности, адрес производства. Объём довольно большой 150 мл.

Состав по INCI: Aqua, Lanolin, Glyceryl Stearate (and) Behenyl Alcohol (and) Palmitic Acid (and) Stearic Acid (and) Lecithin (and) Lauryl Alcohol (and) Myristyl Alcohol (and) Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter Ethyl Esters, C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters, Isostearyl Isostearate, Glycerin, Linoleic Acid (and) Linolenic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopheryl Acetate, Methylisothiazolinone (and) Caprylyl Glycol, Carbomer, Sodium Hydroxide, Citric Acid

Внутри мягкая бело-розовая туба и вкладыши. Откидная крышка защищена слюдой с красной разрывной полоской. Небольшое отверстие, удобно выдавливать средство.

Сам крем белого цвета, жидковат на водной основе, не жирный. Действие направлено на восстановление кожи натуральными ингредиентами. Легко распределяется, очень экономичный расход, необходимо всего лишь капельку на все лицо. Через минуту полностью впитывается, не оставляя жирного блеска и пленки. Аромат нежный, косметический ненавязчивый.

Назначение: предназначен для ежедневного профилактического ухода за кожей лица и тела.

Действие: Крем - биомиметик имеет родственное липидам кожи строение, способствует нормализации основных параметров здоровой кожи, увлажняет, смягчает, снижает TEWL. При регулярном использовании способствует снижению частоты шелушения, зуда, сухости кожи, лихенизации, эритемы. Создан на основе ингредиентов с доказанной эффективностью при атопическом дерматите.

Область нанесения лицо и тело. Наношу на раздражённую (я аллергик и часто бывают аллергические высыпания с которыми он прекрасен справляется) и сухие участки. Убирает шелушения, красные пятнышки. Не закупоривает поры.

Приобрести можно по прямой ссылке на официальном сайте.

Большой и несомненный плюс, крем не гормональный. Теперь это моя палочка выручалочка в сложных ситуациях с кожей. Однозначно рекомендую обратить внимание, тем у кого возникают подобные проблемы.

Так же и другие средства данной марки, которые могу рекомендовать:

Тоник RCS RealCosmetics для комбинированной кожи лица склонной к акне

Средство для умывания RCS RealCosmetics Anti Acne для жирной и проблемной кожи, склонной к акне

Достоинства
  • Большой объем
  • Не вызывает аллергической реакции
  • Не жирный
  • Оздоравливает кожу
  • Подходит для лица и тела
  • Приятная консистенция продукта
  • Убирает сухость, жжение на коже
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Алиска777рекомендует