Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня мой отзыв о Креме-биомиметике для лица и тела RealCosmetics Anti Atopy для сухой/очень сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи.
Вот все то, что указано в названии, как раз про мою кожу. Поэтому, как только я узнала о существовании крема, сразу же загорелась попробовать.
Крем-биомиметик для лица и тела RealCosmetics Anti Atopy для сухой/очень сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи
Объем тубы: 150 мл.
Цена: 630 рублей.
Крем универсальный подходит для всех участков кожи. Можно использовать в качестве ежедневного ухода и локально -- наносить на проблемные участки кожи.
Я, на данный момент использую крем, для ежедневного ухода за телом.
СОСТАВ
состав
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аромат - интересная штука, я с удовольствием наношу крем на кожу. Не могу сказать, что я от него балдею, но могу назвать приятным. Мне кажется крем пахнет мокрыми дровами. Вот такая ассоциация 😊 Поэтому, кода читала была удивлена, что многих аромат не зашел. Решила протестировать аромат крема на муже, он сказал, что запах специфический. Видимо, я одна такая, которая ничего плохого про аромат этого крема сказать не может.
Консистенция - крем белого цвета, при соприкосновении с кожей превращается в быстровпитывающуюся эмульсию. Пару минут и от крема не остается и следа.
Крем-биомиметик для лица и тела RealCosmetics Anti Atopy
Формат - туба удобная.
Расход - мне хватает небольшого количества крема. Поэтому, считаю расход минимален.
Сам крем обеспечивает достойный уход моей коже. Отлично справляется с сухостью и убирает, это неприятное чувство стянутости. После душа просто идеально. Если есть раздражение, то и здесь крем показывает хороший результат: успокаивает кожу и за несколько применений проблема уходит.
Условия хранения: срок годности 36 месяцев. после вскрытия использовать в течение 6 месяцев
RealCosmetics Anti Atopy
Кремом полностью довольна, оцениваю на пять звезд.