Опубликовано 27 Август, 2019 - 11:27

Где купить: на официальном сайте
Цена: 630 рублей
Объем: 150 мл
Срок годности: 3 года, после вскрытия 6 месяцев
Производитель: Россия

Упаковка.

Тюбик крема дополнительно упакован в картонную коробку, которая оформлена очень красиво (особенно для аптечной косметики). На лицевой стороне нет никаких лишних надписей, благодаря этому коробочка вообще выглядит так, как будто это какой-то люксовый крем. Сзади на коробочке написана вся основная информация о креме.

Внутри коробочки находилась довольно достаточно большая бумажка с описанием разных продуктов данной марки.

Сам тюбик выглядит точно так же, как коробка, мне безумно нравится его дизайн, поэтому он стоит у меня на полочке. На нем сзади есть вся необходимая информация, поэтому саму коробку можно спокойно выбрасывать.

Хочется отметить невероятно удобную крышку, она с такой легкостью открывается и закрывается, казалось бы, это такая мелочь, на которую никогда не обращаешь внимания, но в последнее время хорошие крышки мне почти не встречаются. Внутри стоит отличный дозатор, благодаря которому можно с легкостью извлечь из тюбика ровно столько крема, сколько нужно.

Свойства.

У крема абсолютно натуральный состав, в нем нет даже отдушек, поэтому аромат у него не самый приятный (но я бы и не сказала, что он уж совсем тоношнотворный), после нанесения лично я его совсем не ощущаю.

Очень интересной мне показалась консистенция крема, она представляет собой достаточно не плотную эмульсию, однако, после нанесения крема оказывается, что он достаточно плотный, жирный и питательный (настолько, что, мне кажется, он может забивать поры). Я впервые вижу сочетание такой консистенции и такого эффекта.

После нанесения крем совсем не ощущается на лице.

Во время отопительного сезона кожа на лице у меня становится невероятно сухой, она постоянно стянутая и шелушится, поэтому я искала любые средства для ее спасения. И именно этот крем помог мне справиться с моей проблемой. Сразу после нанесения кожа становится мягкой и увлажненной, стянутость сразу же исчезает и не появляется в течение 12 часов точно (ну или до первого умывания). После двух недель ежедневного применения этого крема, моя кожа перестала настолько сильно сохнуть, а шелушения вообще исчезли, поэтому я могу сказать, что крем имеет накопительный эффект.

Расход у крема очень экономичный, на один раз его надо совсем чуть-чуть, при этом срок хранения такой тубы всего пол года, за это время его вряд ли удастся измазать одному человеку.

Вывод.

Я однозначно рекомендую к покупке этот крем тем, кто так же, как и я страдает со своей очень сухой кожей, потому что он может по-настоящему спасти ее. Цена у него совсем не высокая (для такого чудесного средства), тем более, если учитывать огромный объем, а с запахом можно смириться. Но, мне кажется, этот крем подойдет только для холодного времени года, для лета он будет слишком жирным.

Достоинства
  • Большой объем
  • Накопительный эффект
  • Подходит для лица и тела
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аромат
alyona.lyamina.рекомендует