Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 21:12

неделя или более

💗💗💗💗Всем привет!💗💗💗💗

Крем Боро Дерм для проблемной кожи я заказывала специально для дочери. У меня прыщей практически не бывает, а вот дочери стукнуло 12 лет и переходный возраст начинает показывать все сомнительные прелести этого возраста. Прыщей у нее немного, но бывает, плюс черные поры на носу, хотя на лбу щеках и подбородке кожа идеально гладкая.

Упаковка картонная коробочка и маленький тюбик, все в одной бело-зеленой гамме.

Крем Боро Дерм для проблемной кожи

Тюбик крохотный - 25 мл, но больше и не надо, так как область применения небольшая.

Крышка откручивающаяся.

Крем Боро Дерм для проблемной кожи

Горлышко закрыто защитной мембраной.

Производитель: ООО "Восторг-С"

Заказать можно здесь: прямая ссылка.

Цена сказочная: 74 рубля.

Консистенция, цвет, аромат. Крем белый, очень легкий по текстуре, я бы даже сказала водянистый. Запах приятный, негатива не вызывает, пахнет чем-то мыльным. Крем отлично впитывается, не оставляет липкости и не жирнит.

Крем Боро Дерм для проблемной кожи

Глицерилстеарат, стеариловый спирт, цетиловый спирт, пэг-2 стеарат, пэг-400 гидрогенизированное касторовое масло, дипропиленгликоль, масло персиковое, масло виноградной косточки, глицерин, экстракты горечавки бородатой, листьев дуба, корня одуванчика, ягод можжевельника, масло какао, карбомер, триэтаноламин, отдушка, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

Крем Боро Дерм для проблемной кожи

Экоголик состав забраковал (обычное дело).

Я люблю натуральные составы, но не настолько, чтобы отказываться от действительно хороших средств.

Крем предназначен для:

Для ухода за проблемной кожей, склонной к сухости:

• При раздражениях, шелушении.
  • При воспалениях, поверхностных ранках, царапинах, ожогах.
  • При ощущении стянутости и сухости кожи.
  • При высыпаниях.
  • При обезвоженности кожи.
  • При нездоровом, тусклом цвете лица.
  • При зуде после укусов насекомых.

Крем Боро Дерм для проблемной кожи

Я специально покупала его от прыщиков. До насекомых еще далеко, а от сухости у нас есть еще один крем от этого производителя.

Опыт применения

Чтобы наглядно продемонстрировать действие крема покажу фотографии из жизни одного прыща.

Вот он, красавец! А рядом его сотоварищ, который тоже хочет явить себя миру во всей красе. Прыщи я выдавила. Пусть говорят, что этого делать нельзя, но я не могу видеть эти наглые рожи прыщи. Видно также забитые поры. С ними никак не могу совладать. Прыщи я обработала однократно хлоргексидином после удаления и затем намазала крылья носа кремом для проблемной кожи Боро Дерм. Крем отлично впитывается. Некоторые другие кремы просто могут поучиться этому у него. На следующий день у нас была уже такая картина.Видно, что у прыща нет шанса на возрождение.

Вот результат на следующий день.Прыща практически нет, осталось небольшое покраснение.

На следующий день все еще стало лучше. И такое чувство, что черных точек стало меньше, но не уверена.

Коллаж наглядно показывает всю эволюцию.

Сейчас кожа в том месте чистая.

Крем мы используем два раза обязательно на нос (наше слабое звено). Новых прыщей не появилось. Вообще такой крупный белый прыщ у нас в первые. До этого были совсем крохи, которые мы быстро изводили.

Черные точки может и уменьшились, но не намного. Но для этого у нас есть другие средства, не очень хорошие, видимо.

Не знаю, как крем повел бы себя при обильных высыпаниях (и знать не хочу, не надо нам такого счастья), но с одиночкой крем справился на удивление хорошо. Крем мы продолжаем использовать в профилактических целях. Я рекомендую Крем Боро Дерм для проблемной кожи и думаю, что он честно заслужил 5 звезд.

💗💗💗💗Всем добра!💗💗💗💗

Достоинства
  • Благотворно влияет на кожу
  • Действует
  • Профилактика высыпаний
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Состав неидеальный
Easygogoрекомендует
Первый раз слышу об этом креме 😲 Мне бы он пригодился 😊
Нравится действие этого крема
21.02.2018
И следа не осталось. Мне возможно бы подошел такой крем
21.02.2018
Хорошо убрал след от прыща. И то, что новые не появляются, значит работает крем!
21.02.2018
Да, пока новых не появлялось.
Надо будет попробовать.
Эффект потрясающий! 😊
Эффект просто супер!
21.02.2018
Эффект отличный! У меня тоже есть несколько кремов таких.
Да уж, эволюция 😊 .
Боро пробовала, только для других целей. Понравился.
21.02.2018
Состав прямо скажем не очень, но в борьбе с прыщами на все пойдешь)
Эффект отпад!

Я покупаю их крема( в оранжевой упаковке)

Для проблемной кожи еще не встречала в пррдаже
Маленький, да удаленький! 😂
Дочуля не протестует фоткать прыщи? Я помню в детстве не любила когда мама с подругами меня обсуждала по телефону, сердилась 😁
21.02.2018
Нет, я все лишнее обрезала. 😉
21.02.2018
Слышала об этом креме, но пока не пользовалась. Средство показало себя с лучшей стороны в борьбе с небольшими прыщиками!
Хороший эффект 😊
21.02.2018
Нравится продукция от боро-дерм, частенько пользуюсь разными кремушками)
21.02.2018
Отличный результат! Моей коже такой нужен!
21.02.2018
Результат просто супер - быстро и бесследно!
22.02.2018
Знаю его давным - давно. Он до сих пор выпускается! Очень эффективный и недорогой.
Мне нравятся кремы этой марки.
Неплохой результат
22.02.2018
Если крем помогает, то мне на состав пофигу
22.02.2018
У нас в аптеке только два вида универсальных крема. Доя прыщей вижу впервые. Теперь буду искать. Очень нужен для девочки- подростка.
22.02.2018
Я так и не попробовала этот крем. Тоже бывают воспаления на коже
Хороший крем!Отлично справился! 😊
хороший крем. попробовать точно стоит
22.02.2018
Слушайте, такая быстрая регенерация произошла! Неожиданно от средства за, грубо говоря, сотку)
А вам даже по-хорошему завидую, у меня наоборот вечная проблема с прыщами(
22.02.2018
Может просто кожа молодая и процессы идут быстрее? Все-таки 12 лет, а на 30.
Результат действительно хороший!
Эффективность самое главное 😊
22.02.2018
Все руки не доходят до покупки)
22.02.2018
для моей проблемной кожи точно подойдет
22.02.2018
Результат очень хороший. Возьму на заметку этот крем
порадовала его эффективнсоть
22.02.2018
Моей проблемной коже точно нужен такой крем!
22.02.2018
У этой марки хорошие кремы 😊
22.02.2018
Здорово, что такой бюджетный крем вам помог! 😊
22.02.2018
Мне срочно нужен такой... спасаться от последствий тортика на коже
У меня проблемная кожа, я бы применила
На даче выручает
очень круто убрал след от прыщика. У меня Боро плюс, для рук покупала, тогда руки были очень обветрены и болели. Крем помог.
22.02.2018
Отличный результат) Раньше покупали крем БОРО в сиреневом тюбике, такой ещё не пробовала.
Ещё 16 комментариев