Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наши ноги, а особенно кожа пяточек тоже требует постоянного внимания и ухода, но времени порой на это совсем не хватает... и если своевременно не питать и не увлажнять кожу, то увы со временем появляется сухость и трещинки!
Чтобы избежать таких неприятных последствий достаточно ежедневно наносить крем, но как порой сложно среди огромного разнообразия средств подобрать хороший и качественный вариант!
Крем для комплексного ухода за стопами и пятками Боро Дерм
Одним из таких замечательных кремов стал крем для комплексного ухода за стопами и пятками Боро Дерм от торговой марки Восторг-С.
Объём: 25мл
Цена: от 55 рублей до 70рублей (зависит от торговой сети)
Срок годности: 3 года
Произведено: Россия
Приобрести крема данной фирмы можно в аптеках, аптечных сетях, косметических магазинах и интернет магазинах!
Упаковка крема:
Упакован крем в картонную коробочку белого цвета, на ней имеется фирменный логотип фирмы и вся необходимая информация о средстве, составе и производителе и сроке годности. Внутри имеется вкладыш с информацией о креме и в целом о продукции фирмы.
Сам крем находится в тюбике, из мягкого пластика, который закрывает прикручивающаяся крышка. На горлышке тюбика имеется защитная мембрана, которая создаёт герметичность и надежно защищает крем от попадания воздуха!
На тюбике также нанесён фирменный логотип, а на обратной стороне вся необходимая информация. Крем имеет достаточно широкое горлышко и выдавливается достаточно легко без лишний усилий, даже когда он подходит к концу, а благодаря мягкому пластичному тюбику, крем извлекается весь, без остатка!
Описание крема:
Аромат у крема насыщенный травяной, он достаточно резкий, но не противный. После нанесения на кожу сохраняется некоторое время.
Консистенция у крема очень приятная и лёгкая, он отлично распределяется по коже и быстро впитывается!
Крем для комплексного ухода за стопами и пятками Боро Дерм
В составе крема, как показала проверка, имеются различные синтетические вещества, но лично для меня важнее действие продукции, чем состав!
Расход у крема небольшой, благодаря глицерину в составе крема он легко распределяется по коже, но так как объём тюбика совсем не большой, то заканчивается он быстро. Мне его при ежедневном применение хватило на заметку 1,5 недели.
Применение крема:
Я наносила крем ежедневноперед сном на чистую и сухую кожу ног и тщательно втирала массирующими движениями.
При нанесении на кожу ощущается приятная свежесть и холодок, именно этот эффект позволяет моментально снять усталость и отёчность с ног!
Крем впитывается моментально и не оставляет после себя ни жирной плёнки, ни липкости, для меня это несомненно плюс, потому что многие крема для ног после нанесения делают кожу очень скользкой!
Эффект от применения крема:
Сразу после применения крема кожа становится очень гладкой и мягкой. С утра кожа стоп ставится увлажнённой и напитанной, также крем обладает отличными регенерирующими свойствами, он помог мне избавиться от мелких трещин на пяточках.
Достоинства крема:
- отлично питает кожу стоп
- снимает усталость и отёчность
- хорошо увлажняет
- быстро впитывается
- не оставляет ощущения пленки
- бюджетная цена
Крем Боро Дерм подойдёт и как скорая помощь для ваших ножек так и для ежедневного применения, поэтому если вас не смущает состав средства, то с большим удовольствием Вам его рекомендую!