Наверное, всех кто пишет отзывы на irecommend, сложно удивить каким либо средством. Тем более бюджетным.
Но вот тут я была удивлена весьма))
Насмотревшись youtube и бьюти-блогеров и то как они нахваливали пришедший им всем бесплатно на обзор крем от Черного Жемчуга, он почему то запал мне в душу и я решила попробовать. Тем более никогда ранее у меня не было продукции Черный Жемчуг. Придя за разрекламированным кремом- его не было и я решила, что тогда посмотрю что есть еще в их линейки и на случай чего буду мазать им пятки и коленки)))
Выбрала омолаживающий дневной/ночной крем 26-35 лет по цене около 160 рублей.
- мне очень понравилась упаковка- очень удобная помпа, дозирует в зависимости от нажатия и всегда ты сам контролируешь кол-во крема.
- не нужно лазить пальцами в банку, чем грешат многие дорогие крема- да что там- сама пользуюсь Clarins и там банки и даже лопаточек нет за их цену((((
- приятный малоуловимый аромат, который быстро улетучивается.
- цвет белый
- консистенция приятная, не густая, не жидкая- в самый раз.
- хорошо распределяется по коже
- быстро впитывается
- не липкий, не жирный, если использовать на ночь , то утром при умывании не будет пленки на лице, которую надо смыть
- кожу не сушит
- увлажняет хорошо
- просто отлично подходит под тональный флюид от Chanel, держится весь день- никуда не уплыл
- поры не забивает
- хорошо убрал шелушения и покраснения
- не омолодил конечно, но прыщей и высыпаний стало меньше, кожа белее гладкая, тон равномерный.
Я наверное могу теперь его часами нахваливать- как он мне подошел и понравился!!! А цена так мне вообще нравится в 160 рублей то)))))
Обязательно куплю еще!! и всем СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ, тем более не велика цена если не подойдет- пяткам тоже будет хорошо!
Будьте красивыми! Всем хорошего дня!