Привет всем!
В сегодняшнем отзыве речь пойдет о креме для лица День/ночь для нормальной кожи от пока ещё нового бренда натуральной косметики Дары Природы.
_____________________________________________
Ссылка на продукт: [ здесь ]
Цена: 380 руб.
Объем: 50 мл.
_____________________________________________
Как и все кремы для лица у этой марки, мой экземпляр находится в небольшом флаконе с дозатором. Как мне кажется, это очень практично, так как не нужно каждый раз за кремом лезть в банку.
Дозатор отлично выполняет свои функции - выдает столько крема, сколько необходимо для одного применения.
Крем слегка жирноват, но если наносить его в небольших количествах, то это становится не так критично. Не имеет в составе каких-либо вкраплений, абсолютно однородный, белоснежный, средний по густоте крем.
И, кстати, с очень приятным травянистым ароматом.
Я наношу крем "День/Ночь", соответственно, и в качестве ночного ухода, и утреннего. Перед нанесением, обязательно наношу тонер и сыворотку на чистую кожу, а уже потом, наношу крем в небольшом количестве.
Он довольно быстро впитывается, не оставляет после себя ощущения жирности, как это делают многие натуральные кремы для лица.
Крем отлично увлажняет кожу, смягчает имеющиеся шелушения, после него кожа мягкая, и напитанная.
В качестве базы под макияж я бы не стала его использовать, так как есть вероятность, что на нём косметика может быть очень подвижной, и к тому же, это всё-таки уход, для таких целей есть специальные праймеры.
В целом, дневной-ночной крем для лица Дары Природы мне очень понравился. Он хорошо ухаживает за кожей, и подходит как базовый уход.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. ♥️