Решила недавно попробовать крем для рук Garnier «Интенсивный уход», купила его по акции за 110 руб. до этого всегда пользовалась «Бархатными ручками».
сразу оговорюсь, у меня очень сухая кожа на руках, особенно зимой, иногда даже трескается!
Дизайн крема- ярко красная туба, без дозатора. Консистенция очень густая, что меня сразу порадовало. Но в чудо я не верила особо. Запах честно, не очень приятный, особенно по началу, чуть позже аромат как будто раскрывается, становится чуточку приятнее.
Наносила исключительно на ночь перед сном, а для эксперимента так же мазал руки этим кремом мой муж, у него ещё большая беда с руками, он не любитель носить перчатки на морозе.
И знаете, чудо! Прекрасно! Руки стали мягче уже дня через два точно, мы с мужем полностью избавились от трещин и шелушений буквально через несколько дней! В полном восторге! Кстати, крем оставляет,
как пленку, кому-то это не нравится, но меня вполне устраивает, и даже нравится!
Так что, девушки, и мужчины тоже, очень рекомендую этот крем! Именно если у вас сухая кожа рук, если у вас таких проблем нет, не думаю, что стоит его покупать, он слишком питательный.