Какая же это огромная проблема найти подходящий крем для рук, который будет хорошо питать кожу и защищать ее от холодов! Но проблема решена!
Представляю вам крем для рук от Garnier "интенсивный уход" для очень сухой кожи рук. Не могу сказать, что у меня очень сухая кожа рук, но когда наступает зима, если руки не увлажнять хорошенько, они будут выглядеть не лучшим образом. Начинается шелушение на коже между пальцами, и сама кожа становится более грубой что ли.
Но вот, наверное, месяц назад я приобрела этот крем ,пользуюсь и не могу нарадоваться! Шелушения отсутствует там, где была ооочень сухая кожа месяц назад. Кожа бархатная и шелковистая!
Посмотри вот это место между пальцев, где было очень сильное шелушение. Его просто нет! Чудеса)
И самый его огромный плюс, наверное, то, что он совсем не жирный.
Есть с чем сравнить. Например крем для рук от L'occitane. Цена его в несколько раз выше, но эффекта ноль. Я мазала им руки, мазала, но будто все впустую. Кожа была жирной, но совершенно не увлаженной. С гарьер же все наоборот. Никакой жирности или липкости, кожа увлажненная и напитанная. Оооочень приятно он меня порадовал прям!
Также могу заметить, что крем без каких-либо специфических запахов, есть немного какая-то косметическая отдушка, но она почти не ощущается.
Вообщем, всем советую!! Ручки должны быть красивыми и ухоженными!:)