Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 16:37

О себе:

У меня ОЧЕНЬ сухая кожа рук. Кутикула выглядит не ухоженной уже на третий день после маникюра. Зимой и на ветру ощущения просто ужасные - кожа как бумага. Давно ищу хороший питающий крем, при этом не оставляющий ощущение жирности на руках.

Что обещает производитель:

При регулярном применении этот крем для рук успокаивает и восстанавливает поврежденную кожу рук и возвращает ей мягкость и нежность.

Результат: Кожа рук восстановлена и успокоена. Даже поврежденная кожа рук вновь становиться мягкой и нежной. Кожа рук защищена от агрессивного воздействия окружающей среды

Мои впечатления:

Этот крем выполняет все обещания. В креме есть глицерин, и он стоит на втором месте в составе (а как известно, это значит, что его там очень много), но не смотря на это ощущения от использования этого крема исключительно приятные. Да, он минут 15 после несения чувствуется на руках, но я бы не назвала это "пленкой". При этом моя жутко сухая кожа сразу выглядит хорошо. А при регулярном применении совсем чудесно) И в этом я неоднократно убедилась, так как когда кожа становится красивой, забрасываю уход. А зачем за ней ухаживать, если она и так прекрасна? И в отличие от другого интенсивно восстанавливающего крема, при использовании этого крема ощущается именно комфорт, так же обещанный производителем.

Если же сравнивать с другими кремами типа "бархатные ручки", то этот тяжелая артиллерия. Остальные крема для меня как вода: хоть по 5 раз в день мажь, кожа все равно будет сухая.

Очень экономичен. Когда пробовала его в первый раз намазала как обычно каплю размером с вишню, так вот ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. Капли размером с горошину достаточно. В прошлом году одного тюбика мне хватило на всю зиму.

Еще один огромный его плюс, он почти не имеет запаха! Лично я не очень люблю аромат отдушек у большинства кремов.

Моя оценка:

Ставлю 5 звезд. Все обещания выполняет, на данный момент крем меня полностью устраивает. Буду покупать еще 😊

Достоинства
  • Легко наносится
  • Питает
  • По-настоящему эффективен!
  • Увлажняет
  • Экономичен
Iridiumрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.03.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Дополните свой уход Драгоценным Скрабом Красоты, который бережно отшелушивает и питает кожу, делая ее более гладкой и мягкой. Желаем Вам отличного настроения!