Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 11:52

Я грохнула объектив у фотоаппарата, поэтому на ближайшие 4 дня все мои отзывы будут без фото(

Я поддержу армию поклонниц данного крема для рук. Как мы его выбираем? Чтоб был эффект? Он есть! Даже после загрубения кожи после ручного валяния сувенирных валенок он вернул мне кожу в первозданное состояние

Чтоб приятно пах? О да! Это единственный крем, который пахнет так, что не вызывает отвращение. Нежной распустившейся розой. Потому что либо все кремы для рук типа гипоаллергенные и без запаха, либо как лосьоны напичканы химозными запахами так, что удивляешься мастерству современной промышленности.

Чтоб сразу можно было делать дела? Да, крем очень быстро впитывается. Это важно для тех, кто выбегает срочно из дома, а также для таких как я - кто пользуется кремом на работе из-за сухости рук от бумаг, но при этом не стремится оставить жирные следы на документах шефа.

Чтоб было бюджетно, потому что постоянный большой расход? Да, это масс-маркет, продается в любом магазине, но отличий с люксом кремы для рук обычно не выдают.

Чтоб не бадья? Да, крем помещается в любую сумочку, из-за мягкой тубы у него большая экономичность, можно выдавливать до конца.

Для тех, кто вынужденно экономит на всем или хочет до конца использовать то, за что заплатил. Туба мягкая, ее можно разрезать. Остатками крма на стенах лично я пользовалась еще почти неделю.

Обязательно куплю еще.

Достоинства
  • Дешевый
  • Заживляет ранки и трещинки
  • Недорогой
  • Питает
  • По-настоящему эффективен!
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичен
  • Экономичный
  • Эффективный
Официальный представитель Garnier Official
15.03.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам приятно, что Вы выбрали наш продукт. Мы очень рады, что он Вам подошел. Ждем Вас снова!