От меня теперь пахнет старушкой! Крем Дип Хит подарил мне этот "восхитительный аромат"!
Ну все по порядку.
Крем Дип Хит
Крем Дип Хит как выглядит
"История болезни" 😎
Купили этот крем недавно, "на всякий случай". Мужу посоветовал его уважаемый нами мануальный терапевт, к которому мы ходим не первый год и прислушиваемся к его мнению.
"Всякий случай" не заставил себя долго ждать - сегодня утром я проснулась с достаточно сильной болью под лопаткой, затекла рука. Повернуть шею не могла, движения вызывали боль.
Подумала, что как-то неудачно легла во сне и "расхожусь". Первую половину дня болело, не так чтоб прям жуть, но поворачиваться и наклоняться было больно.
К обеду я поняла, что болит еще сильно, прогулку с шилозадым годовасом такой мамуле не перенести и решила попробовать таки крем.
Заодно решила: "тестить, так тестить - буду засекать время по часам и запоминать ощущения".
"История излечения" 😎
Нанесла крем в 12, 40.
Подвывая от боли и изворачиваясь намазала сама себе ноющую "подлопатку".
Крем не прозрачный, белый, довольно плотный и густой. Я выдавила наверно 2 см. (тюбик новый, крем вылезает), нанесла на кожу.
Крем Дип Хит отзыв
Но, зная что перебор может быть чреват сильным жжением стерла остатки салфеткой.
100 г крема содержат: Действующие вещества: Метилсалицилат 12,80 г Левоментол (ментол) 5,91 г Эвкалипта листьев масло 1,97 г Терпентинное масло 1,47 г Вспомогательные вещества Вода очищенная 55,25 г Цетостеариловый спирт 18,00 г Натрия цетостеарилсульфат 2,00 г Пропиленгликоль 1,00 г Парафин жидкий 1,00 г Ланолин 0,50 г Довицил 200 0,10 г
Одним из противопоказаний этого крема является грудное вскармливание, но я рискнула, подумав что один раз ничего страшного не случится, кормить еще через несколько часов, что наверно производитель просто перестраховывается, не имея достаточных данных клинических исследований и т.д.
Первым ощущением было удушье. Какой же он вонючий сильнопахнущий! Прям до тошноты.
Резкий запах ментола напомнил мне детство, как моя бабушка мазала свои ноющие суставы прозрачным, тягучим Меновазином. Вот один в один!
Время 13 00. Собираясь на прогулку, в облаке старушечьего аромата улыбнулась, представив как сосед в лифте медленно съезжает по стенке, а потом испугалась, представив, что лифт застрял и по стенке съезжаю уже я...
По ощущениям началось тепло в месте где нанесен крем, но боль не прошла.
Примерно каждые 30 минут я прислушивалась к своему организму, болело все меньше, грело все также хорошо. Не жгло. Приятное тепло.
Время 15 00. Неожиданно для себя обнаружила что кручу-верчу в воздухе дитеныша и мне совсем не больно. Рука не болит. Спина не болит. Попробовала повернуть шею - болит.
После 16 00
Запах то ли улетучился, то ли я к нему привыкла, но чувствовала его уже гораздо меньше.
И болело все меньше.
Может и само прошло, но скорее всего препарат тоже постарался.
21 30 - смывала крем с кожи в душе. Все таки он не полностью впитался и на ощупь чувствовался. Но я уже не подвывала.
Сейчас 02 00. Почти все прошло. При повороте шеи болит немного где-то глубоко ближе к позвоночнику.
Итог: еще раз рискну только если сильно заболит, все-таки я предпочитаю прозрачные непахнущие гели для таких случаев. Но в целом, крем весьма неплох.