Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 22:54

Всем привет! Думаю, что многие испытывали боль в суставах, мышцах, пояснице... При чем причина боли бывает разной. Меня дип хит не раз спасал, ведь я занимаюсь pole dance и без растяжений и травм никак не выходило. После очередной тренировки - у меня сильно заболело в боку. Боль была похожа на боль от растяжения. Я спросила тогда у мамы, чем мне помазать, она предложила Дип хит.

Поскольку у моей мамы ревматоидный артрит, то подобными мазями она пользуется регулярно. Ведь Дип хит оказывает обезболивающее и противовоспалительное действия.

Когда я в первый раз нанесла на больное место, то почувствовала, как кожа начала резко гореть, а после длился очень долгий охлаждающий эффект. Через пару применений - боль исчезла. Единственный минус - это запах, уж очень ядрёный. Поэтому, пользовалась только на ночь.

По консистенции, напоминает мазь, хорошо впитывается в кожу, но ощущение "пленки на коже" присутствует. Когда моему брату было 8 лет (а он занимается ушу), то он потянул шею. Ему было больно поворачивать. Ну, и я намазала ему Дип Хитом, но очень тонким слоем. Конечно, детскую кожу он жжёт сильнее, но боль спустя пару часов прошла и вовсе.

Я могу смело рекомендовать Дип Хит для наружного применения. Ведь с болями он справляется на "Ура"!

Мои отзывы в тему:

До новых встреч!

Достоинства
  • Быстрая помощь
  • ЭФЕКТИВНАЯ
Недостатки
  • Достаточно сильный запах
Sunnyloveшкарекомендует
07.12.2020