Приветствую всех читателей! Сегодня мой отзыв о креме для депиляции Vilsen DepilZero.
Крем для депиляции Vilsen DepilZERO
Снова тестирую новинку из Фикс Прайса для удаления волос. Крем для депиляции мне понадобился из-за появившегося раздражения после бритья, кожа взбунтовалась и пришлось перейти на Vilsen, вместо станка.
Крем, как известно, стоит совсем недорого, отдала за него 77 рублей
Упаковка 75 мл
Сделано по госту
Производитель ООО "Вилсен Групп"
Аромат не сильно вкусный, характерный для таких кремов
Консистенция средне — густая
Комплектация: крем, лопаточка для удаления волос
Тюбик имеет защитную плёнку, нужно открутить крышку и снять её
Упаковка внешне напоминает Veet, та же расцветка — в розово-голубото-зелёных тонах, именно этот факт, наверное, меня и побудил сделать покупку ヅ
В составе есть питательные масла ши и зародышев сои, что очень хорошо для увлажнения и регенерации поверхности кожи.
Производитель позиционирует этот крем 9 в 1 и вот, что он имеет в виду:
Описание от производителя
Если бы перед применением зашла на Айрекоменд и увидела такие низкие оценки, я ни за что не воспользовалась кремом для депиляции Vilsen DepilZero на своей коже. Хорошо, что этого не сделала и спокойно нанесла крем на кожу в области бикини, хочу привнести ясность, обычно удаляю все волосы полностью, я так люблю и привыкла.
По идее в первый раз нужно провести тест на небольшом участке, о чём есть упоминание на упаковке. Этого не делала, прочитала уже после депиляции о возможной аллергии, но всем кто собирается попробовать крем Vilsen, лучше этим не пренебрегать, так как можно себе навредить, особенно если кожа имеет нарушения.
Крем для депиляции Vilsen DepilZERO
О моей коже, я считаю она нормальная, раньше раздражения от крема никогда не имела, поэтому и взяла с пометкой "для всех типов кожи", хотя заимела его от бритья станком в совсем недавно.
Без капли сомнения щедро нанесла крем на всю интимную область, где есть нежелательные волосы с помощью лопатки и оставила на 15 минут, по прошествии времени сняла тем же инструментом вместе с волосками. Итог меня не полностью устроил, да, большая часть волос примерно 80% хорошо удалились, но на оставшуюся растительность я нанесла новую порцию крема и ставила ещё на 5–7 минут, только после повторного использования я была удовлетворена результатом на 100%.
После не обнаружила никакого раздражения, кроме тех, что заполучены ранее. Область бикини обычного цвета, даже не розовая. Эффект порадовал.
Вывод: Конечно, рейтинг отпугивающий, но крем подошёл, не вижу разницы между Vilsen и Veet. Главное, не спешить сразу мазать на всю область — непременно нужно тестировать на коже. Я искала самый эффективный крем для депиляции, и почти нашла, снимаю одну звёздочку за то, что не справляется с первого раза, приходится намазать новую порцию ещё на 5 минут.
Рекомендую, но только если кожа у вас нормальная, без выкрутасов!