Увы, время нас не щадит, не успеешь оглянуться как кожа приобрела признаки старения, а вокруг глаз появились морщины. Молодой коже советую не затягивать с уходом за кожей а тем у кого уже появились морщины срочно искать достойные увлажняющие средства!
Заканчивался мой флюид для кожи вокруг глаз, пришлось искать замену. Мне приглянулся - крем для кожи вокруг глаз Белита-Витэкс "Обольстительный взгляд", подкупило оформление и положительные отзывы.
Тюбик мягкий, дополнительно помещен в картонную коробку. Дизайн выполнен в нежных тонах, в глазах не рябит, мне нравится. Такое оформление у всей линии ROYAL IRIS.
- Объем 30 мл. хватит на приличное время
- Цена на момент покупки 56 гривен по акции, сейчас по скидке 86 гривен ок. 285 рублей
- Производитель: Белоруссия, Белита-Витэкс
- Место покупки: ИМ Мейкап
Прямая ссылка на крем
СОСТАВ на обороте упаковки.
ОПИСАНИЕ некоторых компонентов.
Назначение этого крема-увлажнять и питать кожу, уменьшать мимические морщины и бороться с проблемой нависшего века. Звучит многообещающе.
Проблем с нависшим веком у меня нет, убрать морщины ни один крем не в силах, а вот минимизировать было бы неплохо. А вообще от крема я жду полноценного увлажнения и питания кожи, благодаря чему морщины будут не так заметны.
Текстура крема легкая, однородная
Цвет белый
Аромат приятный, цветочный, я бы сказала стандартный для многих кремов. При нанесении на кожу ощущается но быстро испаряется.
Туба с кремом оснащена "носиком". Мне нравится такой формат упаковки, удобно точечно наносить средство на кожу вокруг глаз и не нужно лезть в баночку пальцем.
Впечатление от крема Белита-Витэкс
Уходовая косметика от Белиты мне нравится. Бренд белорусский, выпускает много качественной и доступной косметики, данный крем не исключение!
Не знаю насчет обольстительного взгляда, но средство прекрасно выполняет свои функции.
Крем наношу на чистую кожу в основном вечером, иногда и утром. Распределяется средство хорошо, впитывается очень быстро, кожа его в миг будто "съедает". На один раз достаточно совсем немного средства, так что крем смело можно назвать экономным.
Мне понравился крем для век Белита-Витэкс "Обольстительный взгляд". Коже век дает достойное увлажнение, при длительном применении (я пользуюсь им почти месяц) с кожей происходят изменения в лучшую сторону. Она гладкая, эластичная и мне показалось что морщины становятся менее заметными. Понятное дело что они никуда не делись, но состояние кожи гораздо улучшилось. Возможно после отмены эффект уйдет, но пока я довольна, а потом покупку можно повторить. Данный крем вполне способен дать фору многим дорогостоящим собратьям. Аллергических реакций не вызвал.
Однозначно рекомендую!