Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 15:23

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться таким приобретением как крем-уход "Интимный" от Bielita Body Care. В поисках чего то интересненького на любимом мейкапе случайно наткнулась на этот крем. Увидев цену, даже раздумий не было на тему брать или не брать) Так как она смешная, всего 21 грн. Как только получила свою посылочку сразу пошла фоткать для любимого рекомменда) Вот собственно и сам крем.

Крем-уход "Интимный" Bielita Body Care
Тюбик не велик, всего 30 мл., как по мне больше и не нужно для крема такого типа. Оформление мне тоже нравится, светлый, аккуратный. При открытии обнаружила защитную пленку, что меня очень обрадовало. Хоть крем и не дорогой, но производитель позаботился о клиенте.

Вот такой он в открытом виде.

Консистенция мне понравилась, не слишком жирный, и не растекается. Так как его нужно совсем немного, крем очень экономичен в использовании. Впитывается очень быстро. Аромат нежный, мне напоминает детский крем)

Состав крема в принципе мне понравился.

Состав напишу ещё так, на тюбике плохо видно:

вода, цетеариловый спирт, Этилгексилстеарат, масло вазелиновое, глицерин, масло Helianthus Annuus (подсолнечное), цетеарет-25, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, Диметикон, парфюмерная композиция, метилпарабен, ксантановая камедь, глицерилтрикаприлат/капрат, масло косточек Vitis Vinifera (винограда), масло Passiflora Incarnata (пассифлоры), пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, масло Pogostemon Cablin (пачули), масло листьев Rosmarinus Officinalis (розмарина), масло Cananga Odorata (иланг-иланга), кислота лимонная, ргенов

Ничего плохого я не увидела. Так что после душа пошла сразу опробовать)

Мне было важно как он поведет себя после бритья. Крем превзошел все мои ожидания, раздражение, покраснение устранил на раз.

В конце хочу выделить главные достоинства этого крема, лично для меня:

- безусловно цена, за такую смешную цену, такой качественный продукт;

- наличие защитной пленки, для меня это особый пунктик;

- быстро впитывается, не нужно стоят и ждать пока вся эта красота впитается, а сразу одеваться и заниматься своими делами;

- аромат, нежный, легкий, не навязчивый;

- кожа становится ухоженной, шелковистой.

Хотела написать минусы, но за месяц использования таковых не обнаружила)

Надеюсь мой отзыв был полезен)

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный
  • Смягчает кожу
  • Снимает раздражение
  • Увлажняет
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет таких!
Anna@_Tрекомендует