С торговой маркой Белита знакома очень давно и с большим уважением отношусь с данной продукции, поскольку большинство товаров имеют отличное качество и весьма доступную стоимость.
Крем заказала на сайте [ссылка]
В продаже в обычных розничных магазинах не видела, к сожалению, даже в тех, которых Белита представлена в достаточно обширном ассортименте. Вероятно, не слишком популярное средство.
Я и сама ранее ничем таким не пользовалась.
Пользуюсь не каждый день, а от случая к случаю.
При попадании на слизистую крем не вызывает никакого дискомфорта. Наоборот, если есть покраснения(например, после процедуры удаления нежелательных волос), крем отлично успокоит и увлажнит нежную кожу, проявив всевозможную деликатность.
А ещё, как сообщает производитель, аромат крема настраивает на «особое» настроение.
В любом случае, лишним такое средство не будет в уходе, я считаю.
Текстура крема очень нежная, легко распределяется по коже, впитывается не мгновенно, а постепенно, благодаря этому дарит ощущение такой супер-увлажнённости, мягкости и комфорта.
Аромат приятный, цветочный.
Маленькую тубу в 60 мл вполне можно взять с собой в поездку. Дизайн простой и вполне симпатичный.
Если вам попадётся такой крем, смело покупайте, думаю, пригодится в любом случае и не разочарует.