Опубликовано 10 Декабрь, 2022 - 16:49

Поскольку мне очень понравился гель вокруг глаз от марки 8.1.8 beauty formula я решила поискать что еще можно попробовать у марки интересного и одним из средств что я купила стал ночной крем "Ультраувлажняющий успокаивающий интенсивного действия для сухой и сверхчувствительной кожи" о котором я и расскажу в этом отзыве.

Находится этот крем первоначально в картонной коробочке, которая очень красиво внешне оформлена - она двухцветная, два цвета голубой с блеском красиво сочетается с бежевым. В этих же цветах оформлен и флакончик с кремом

Объем у флакона 50 мл., на мой вкус довольно хороший формат, которого хватит надолго, особенно учитывая что крем предназначен только для ночного ухода за кожей.

Сам флакон пластиковый, плотный, удобный что бы держать в руке и удобный в использовании, в основном из-за его тонкого, но удобного дозатора

Состав крема можно найти на коробочке, в которой крем изначально находится

Состав достаточно большой, не все компоненты мне оказались знакомы, но на упаковке так же есть разъяснение некоторым компонентам, в основном они растительные и косметические. То есть этот крем такое хорошее сочетание ухода от полезных компонентов типа церамиды, липиды и натуральных экстрактов.

Вообщем мне нравится лозунг марки "8 часов сна - 1 час ухода - 8 компонентов", тут конечно побольше 8, но тем может и лучше.

Понравился мне этот крем так же своей текстурой и ароматом. Пахнет он чем то сладковато свежим. Аромат приятный не смотря на то что яркий и насыщенный даже после нанесения.

Текстура же кремовая, не очень густая, приятная,

хорошо распределяется на коже, вполне хорошо впитывается без эффекта пленки. Я бы сказала что крем очень питательный, при этом в нем нет жирности или маслянистости, он комфортный. Кожа у меня как раз сухая и он прекрасно ее увлажняет и питает убирая не очень приятное чувство стянутости после умывания.

Да и эффект после нанесения меня радует - кожа более свежая внешне, более красивая и гладкая на ощупь. Но в основном мне нравится именно комфорт от этого крема.

Так что в целом я ставлю ему пятерку и рекомендую попробовать, особенно если у вас тоже сухая кожа.

Perioeрекомендует
Отличные свойства у крема!
10.12.2022
Присмотрюсь!
10.12.2022
Главное крем комфортный 😊
Люблю такой формат дозатора. Хороший крем ушек, текстура 👍
12.12.2022
Весьма не плохой крем , зимой думаю, самое то
12.12.2022
Присмотрюсь к этому крему, мне он точно подойдёт))
14.12.2022
Какой хороший крем, интересно было бы познакомится с этой маркой
Можно попробовать )
14.12.2022
Не плохой крем. Только недавно познакомилась с этим брендом